2

Не золотите ручку в интернете...

Вероятно, развод очень распространенный и давнишний, но я столкнулась относительно недавно с представителями такой категории обманщиков.

Сидела как-то, лениво листала ленту в ВК, и попалась мне группа таролога, где можно было бесплатно задавать вопросы, чтобы погадали на картах. Ну, думаю, бесплатно-то что не задать, тем более увлекаюсь я этой всей ерундой. Честно сказать, сама нет нет да и да могу карты раскинуть, но воспринимаю это как развлечение ну и, быть может, способ успокоиться.

Иду в тему, задаю свой вопрос. Что нам девочкам надо-то? Прынца на белом коне и чтоб любил до гроба. Личная жизнь, короче, бОльшую часть интересует, я не исключение. Тем более, что на тот момент на протяжении года было что-то непонятное в отношениях, то ссорились, то мирились, то я чуть ли на развод не подала, то с чистого листа решили начать.

Ответили мне. Достаточно подробно, мне понравилось. Поблагодарила, лайков тарологам наставила и забыла об этом.

А на следующий день обнаруживаю в личке сообщение: "здравствуйте провела для вас диагностику ..", и дальше якобы описание расклада, который она для меня сделала. Она - типа таролог, причем не та, с которой я общалась в бесплатной теме. Левый какой-то человек с картинкой на аватарке и статусами типа "Погадаю бесплатно, решу все проблемы". Не исключено, что там за ними прячется не девушка-гадалка, а очень даже мужик.

Написано было ооочень много, про его характер, про мой, а финалом стали следующие строчки: "раньше он был заботливым и любящим.... а сейчас стал злым и агрессивным... всему виной влияние которое исходит на него со стороны.. от 3 лица .из за него он наставил себе множество барьеров в подсознание! которые мешают ему принять вас такой какая вы есть .. по картам видно что влияние оказывает девушка!!!!!!"

Ну я поржала от души, так как злой и агрессивный в нашей паре точно не он. Все наши непонятки за последнее время происходили по большей части из-за меня, потому что... ну, там личное, конечно, но суть в том, что у него точно никакой бабы не было, и вел он себя достойно.

Поблагодарила из вежливости, дальше делами своими занимаюсь. Она не унимается. Происходит примерно следующий диалог.

- Не хотите наладить отношения?

- Считаете, что это нужно?

- У него к вам остались чувства, по судьбе подходите, но на него отворот сделали.

На этот моменте я снова начала ржать. Отвечаю:

- Вы ошиблись, дело не в нем, а во мне.

- В любом случае могу помочь все наладить за 2 тысячи.

Отправила нахер и забыла. А кто-то ведь может и повестись, особенно если описанный "расклад" совпадет с реальными событиями в жизни. У меня вот вообще кардинально не совпало, а сколько тех милых страдающих девушек, у которых мужья внимания не обращают и любовниц заводят.

Кстати, после этого еще другой "экстрасенс" предлагал приворот сделать, и уже даже не за 2 тыщи, а что-то вроде тыщ за 6. Сидят в этих бесплатных темах и пишут всем подряд, кто-нибудь да согласится "все наладить".

Не ведитесь на подобные предложения, особенно если пишет человек, к которому вы вообще даже не обращались и в душе не чаете, кто такой. Да и вообще... с отношениями надо самим разбираться, а не надеяться на привороты и прочие обряды.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы