21

Не знаю куда бежать

Люди добрые, подскажите что можно почитать или посмотреть , чтоб хоть чуток мотивации появилось. Бывали в моей жизни трудные времена, но такого слепого отчаяния как сейчас никогда не было. Ничего не получается, реву от любой неудачи, забыла когда спала нормально. Дома находиться не могу, заметила что дорогу перехожу как мудло, просто вся в мыслях. Продала старенький комп чтоб сделать книжку и рассчитывала на работу, не успела. В городе работы тьма, но подобирайся до него пока заработаешь. Короче благодаря Всей ситуации впала прям в какую то дикую депрессию и чувствую я сама уже не справлюсь. Попросить помощи не у кого, так плохо мне ещё никогда не было, понимаю что нужны препараты и врач, но пока я не в состоянии даже доехать до врача, боюсь своего состояния и хочу хоть немного мотивации и сил для дальнейших действий.

Психиатрия

2.3K пост12.5K подписчиков

Правила сообщества

В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.

Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.

За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.

Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва @admoders