Не знаю куда бежать
Люди добрые, подскажите что можно почитать или посмотреть , чтоб хоть чуток мотивации появилось. Бывали в моей жизни трудные времена, но такого слепого отчаяния как сейчас никогда не было. Ничего не получается, реву от любой неудачи, забыла когда спала нормально. Дома находиться не могу, заметила что дорогу перехожу как мудло, просто вся в мыслях. Продала старенький комп чтоб сделать книжку и рассчитывала на работу, не успела. В городе работы тьма, но подобирайся до него пока заработаешь. Короче благодаря Всей ситуации впала прям в какую то дикую депрессию и чувствую я сама уже не справлюсь. Попросить помощи не у кого, так плохо мне ещё никогда не было, понимаю что нужны препараты и врач, но пока я не в состоянии даже доехать до врача, боюсь своего состояния и хочу хоть немного мотивации и сил для дальнейших действий.
господи, что только не советуют, голодание блять, утуб посмотреть. Откуда столько мракобесия на пикабу?
Никто кроме вас не пойдет к психиатру. Это вы должны решиться на этот шаг. Ничего плохого в этом нет, тормозит сейчас вас только ваша депрессия. А больше никто не поможет, сдадите анализы (может это просто гормоны\витамины) и уже тогда будет диагноз. Депрессия штука опасная, и коварная. Можете попросить кого-то вас поддержать, помочь сходить на прием, не обязательно из друзей. А то все может печально закончится, само по себе не рассосется, не помогут ни прогулки, ни спорт, ни работа с головой, ни советы - не хочешь грустить, не грусти. Будет только хуже. Так что вам нужно собраться и сделать этот шаг к врачу, а там уже будет намного легче.