Не знаю как озаглавить
Всем привет. Очень много читаю Пикабу, и хочу поделиться впечатлениями по поводу межполовых отношений. Забавляют избитые стереотипы мол мужчина ничего не может в быту, много мемасов на этот счет. Но я оказался в такой ситуации что живу вдали от жены с двумя детьми (мы не развелись, она вынуждена ухаживать за матерью после ее инсульта). Так вот к чему я, поначалу было страшно и хотелось как в тех мемасах вспасть в истерику и ничего не делать... Но на деле все оказалось не так страшно, допустим покушать приготовить это не столь тяжкий труд и оказалось, что готовить я люблю, сейчас от плиты не отгонишь))) остальное типа уборки и стирки тоже полная херь, все элементарно просто. Единственное сложновато так это биться с уроками, а в остальном ничего сложного, наверное человек такое существо, что ко всему привыкает. К чему все написал? Просто хочу пожелать каждому семейного счастья и тепла с любимым человеком, хотя мне ее очень не хватает, но я обещал, что дети на надёжных плечах. Мужики, будьте сильными во всем, не хвалюсь, просто хочу сказать, что быть опорой семьи и детей на деле не столь сложно, всем любви!