30

Не знаю как быть

Живем вместе 4 года. Повторный брак у обоих. У него есть дочка , живет с матерью. Моя дочь живётс нами. Любовь, все дела. В прошлом году перестали предохраняться. Через полгода я забеременела. Когда я была на 5м месяце, нашла в телефоне переписки с другими женщинами. С одной даже списалась: выяснилось, что был секс в командировке. Я предложила ему собрать вещи и уехать, сказала, что не смогу с ним жить. Он стоял на коленях, говорил, что этого больше не повторится. Родился сын, кесарево, сейчас ему несколько месяцев. Муж очень старается: помогает с ребёнком, по дому, сидит с ребёнком, если когда я подрабатываю или хожу в спортзал. Даже в командировки со мной ездит: в гостинице с ребёнком сидит, приносит кормить. Очень любит малыша. Выгляжу нормально: спортзал почти каждый день, правильное питание, и тд. Уже несколько месяцев нет секса. Ночью муж спит спиной ко мне. Спрашиваю, что со мной не так. Говорит, что все так.Днем говорит, что любит, обнимает, целует. Ночью одно и тоже. Можно ли что-то сделать в моей ситуации?

Лига разбитых сердец

9.2K постов17.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

8
Автор поста оценил этот комментарий

себе нужны с нормальной психикой, а не думать где он с кем он, а точно ли он там где сказал.

Просто, если от него какая то выгода, что можно это терпеть, ну может он очень богат, и если вы будете закрывать глаза на его похождения, вас и ваших детей ожидает безбедная жизнь. А ради, чтобы был отец, ну не знаю. Тем более почитайте, многие тут писали, что знали, что родители не разводятся из за них и прекрасно видели отношения родителей и рассказывали, что не было у них счастья от видимости полной семьи.

А в телефон ваш лезет, потому что у самого рыльце в пушку.

И если нормально зарабатываете, сходите к психологу. может поможет. я после расставания, сходила. мне очень помогло. измен не было, но вот все уже или уходить и увязать в трясине, а чувства то были.мне помогли отпустить злость на себя на него, обиду. при том просто научили отпускать негативные эмоции. понадобилось не так много сеансов. и все! я сама доброта стала, мне аж на работе говорили про это, а бывший стал восприниматься просто как важная часть моей жизни, но не главная ,чтобы убиваться.

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо большое

24/7? ))) Уверены?)))

раскрыть ветку (1)
2
Он работает из дома, в спортзал вместе ходим
показать ответы
8
Ну чё-то как-то.
Как там говорят? "Все мы хотим большего, лучшего?"
Женшина, видимо, решила что это самое выгодное предложение на фоне остальных: то ли он там соловьём поёт складно и приятно, то ли красивый/богатый или ебётся как господь.
Чё-то мне подсказывает, что рано они оба сейчас поженились. Сперва бы с психотерапевтом попиздеть с пару месяцев
раскрыть ветку (1)
2
Согласна, рано, про измены узнала, когда уже была беременна и аборт делать уже поздно было.
показать ответы
Конечно можно! Бросать этого петуха к чертовой бабушке!
раскрыть ветку (1)
2
Я думала об этом. Меня пугает, что сын будет расти без отца.
показать ответы
7
Добрый филин
Это у Вас нет секса. У него он есть. Он либо дрочит, либо левачит. Скорее левачит, мужчина просто так от секса с женой не отказывается.
раскрыть ветку (1)
2
Последние 1,5 месяца мы вместе 24/7, даже в спортзал вместе ходим. У него телефон открыт, переписок нет. Сам с собой да он периодически, я заметила.
показать ответы
0
Ты ещё спроси скока лет. Давай на спор, 35+ или -
раскрыть ветку (1)
1
Да, столько и есть. Ползти в сторону кладбища?
показать ответы
59

вы конечно извините, той изменил, вам изменял и судя по тому, что там не одна женщина, значит для него изменять - нормально. сейчас вашу бдительность успокоит и пойдёт рассказывать,очередной как с вами секс в тягость. На советы о разводе, вы плохо реагируете, не хотите этого. Что советовать?  Просто примите, что ваш мужик изменщик и не ребёнком, ни сексом его не исправите, это ваш выбор и вы с этим смирились. Принять и терпеть или разводиться.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, так и есть
показать ответы
1

Мы люди.У нас есть возможность говорить и договариваться.Только не надо додумывать за него ! Ни к чему хорошему это не приведет.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо. Единственное, не думаю, что муж может меня захотеть от разговоров и выяснения причин...
показать ответы
3

Я тут комментарии некоторых особ почитал,они все как заведенные пиздят-Разводись!!Пожалуйста,не надо этих кукушек слушать.Я думаю,что нет здесь особой проблемы.Но нужно просто с мужем поговорить,вытянуть его на разговор.Знаете,просто купите вина например,и посидите вечером вдвоем.И расскажите ему

.что вас беспокоит и почему.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо 🙏
показать ответы
0
Темнишь. Просто так люди ничего не делают. Был какой-то прецедент, значит.

У меня бывшая во время сексуальных подкатов начинала ржать. До сих пор девственница в свои 27, насколько я знаю. Искренне не понимает, почему я от неё ушел. Да перестало на неё вставать потому что. У меня с бо́льшим успехом на свою сестру встанет, чем на неё, после такого поведения.

Еще одна бывшая любила манипулировать этим. Действие, расцененное ей как мой косяк, наказывался лишением секса. Ну и хуй с тобой, как говорится. В открытую ей "изменил". В кавычках - потому что я сам себя оболгал, чтоб сделать ей хоть немного хуево.

Еще одна бывшая - била по рукам, когда я пытался к ней пристать. Типа обнять сзади, или под футболку залезть, по попе шлёпнуть, выворачивалась из объятий.
раскрыть ветку (1)
1
Ну ничего из этого я не делаю) Раньше секс был просто улёт)
показать ответы
0

Сделать можно: развестись. 

раскрыть ветку (1)
1
Я об этом думала. Не хотелось, чтобы сын рос без отца.
7

да он бывшей жене с этой изменял, этой ещё с какими то бабами. это не проблема? главное чтобы муж был и ребенок без папы не рос? о чем разговаривать?  "дорогой ты мне изменяешь ? " он : " нет конечно!"

кукушки- это кто не позволяет своему мужу переписываться и  трахать других баб?

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, Вы правы. Иногда думаю, как начать разговор. "Я тебе не доверяю, любовь прошла, давай разведёмся"?
Так хорошо , расти без отца , допустим а потом лет через 16 когда ваш сын съедет вы с кем останетесь с тем кому вы не нужны встречать веселую старость вдвоем прекрасная перспектива . Жить надо так чтобы не жалеть и не оборачиваться а что если бы
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо

Может дело в спортзале? Боится?

раскрыть ветку (1)
1
В спортзал вместе начали ходить: он на свои занятия, я на свои
1
У меня один знакомый был, любил чисто за сиськи. Потом она родила и всё, не ебал её он больше.

И вопрос не в тему: ты его содержишь?
раскрыть ветку (1)
0
У меня ничего не деформировалось. Все как раньше. Не содержу. Оба нормально зарабатываем.
показать ответы
19
DELETED

Истосковался мужик по разнообразию, депрессует. Щас от стояния на коленях отойдет и побежит на сторону баб ебать помаленьку. Оживет, может и на вас встанет разок в неделю. А ваш удел - спрашивать "что со мной не так?". Кесарю - кесарево, дурам - дурово.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
3
DELETED

Да другую бабу он пребывает, отдыхает так сказать пока жена с ребёнком занята.

раскрыть ветку (1)
0
Блин, когда? Если работает из дома, в спортзал ходим вместе, с друзьями не встречается...
показать ответы
4
Да дрочит он, выше писала ТС. Ну неебабельна она она для него больше, хоть спортзал хоть не спортзал
раскрыть ветку (1)
Что-то можно сделать?
показать ответы
7

Пока не порите горячку. Поговорите о здоровье. Сводите мужа к андрологу. Может дело в понижении гормонов у него. Элементарно недостаток витамина D резко тянет тестостерон вниз (узнали лично на себе). А у него может быть все что угодно, пока анализы не сдадите не поймёте. Если по здоровью нет вопросов, то тогда в голове что то и это уже к семейному психологу. Не воспринимайте как критику здоровья партнера, просто мужчины не очень об этом задумываются и всегда верят в то, что у них все гуд и проблемы в других)))

раскрыть ветку (1)
Спасибо
4
Пока пост по теме - есть ли тут человек, который пережил измену или который её совершил и в дальнейшем их брак не распался и они с их парой это вместе пережили? Из знакомых только одна пара, которая после рождения ребёнка друг другу поизменяла, успокоилась, и дальше душа в душу, это часто вообще бывает?
раскрыть ветку (1)
Когда муж мне изменил во время беременности, он мне сказал, хочешь потом тоже мне измени и мы в расчёте, чтобы тебе не было обидно. Однако сейчас чуть что мой телефон проверяет, нет ли там кого.
показать ответы
2

но судя по тому, что вы работаете, ходите в зал, то не клуша какая нибудь. Желаю вам обести взаимную любовь, а этого гнать. а у вас ещё и совсем маленький ребёнок, вам наверное тяжело. Пусть у все будет хорошо )

раскрыть ветку (1)
Спасибо большое 🙏 честно, не верю, что кому-то буду нужна с двумя детьми
показать ответы
43
DELETED

Вам бы узнать сначала, а что это он развёлся с бывшей. У некоторых мужчин теряется сексуальный интерес к матери его детей, он может продолжать её любить и даже  боготворить, но секс с "матерью" для него уже по тем или иным причинам вызывает отторжение . И он не поменяются, изменит вам ещё раз, тем более вы его простили, ведь один раз прокатило, а во второй он будет аккуратнее, а если даже попадётся, то вы его опять простите.

раскрыть ветку (1)
Развелся, потому что меня встретил. Сказал, что с первой женой секс был в тягость, он типа себя просто заставлял.Изменял ей. Потом меня встретил и влюбился.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги