Не знаю как быть
Живем вместе 4 года. Повторный брак у обоих. У него есть дочка , живет с матерью. Моя дочь живётс нами. Любовь, все дела. В прошлом году перестали предохраняться. Через полгода я забеременела. Когда я была на 5м месяце, нашла в телефоне переписки с другими женщинами. С одной даже списалась: выяснилось, что был секс в командировке. Я предложила ему собрать вещи и уехать, сказала, что не смогу с ним жить. Он стоял на коленях, говорил, что этого больше не повторится. Родился сын, кесарево, сейчас ему несколько месяцев. Муж очень старается: помогает с ребёнком, по дому, сидит с ребёнком, если когда я подрабатываю или хожу в спортзал. Даже в командировки со мной ездит: в гостинице с ребёнком сидит, приносит кормить. Очень любит малыша. Выгляжу нормально: спортзал почти каждый день, правильное питание, и тд. Уже несколько месяцев нет секса. Ночью муж спит спиной ко мне. Спрашиваю, что со мной не так. Говорит, что все так.Днем говорит, что любит, обнимает, целует. Ночью одно и тоже. Можно ли что-то сделать в моей ситуации?
Лига разбитых сердец
9.2K поста17.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.