Сотрудница на работе после поездки на Кубань привезла зефир, на коробке которого было гордо написано Зефир кубанский. Тетя лет 45 на чаепитии спросила - ой! Вы на Кубе были?
Я знаю. Но на витринах магазинов полно армянского коньяка.
Работала в алкогольном опте и у нас целые линейки были коньяка из Армении.
На бутылке написано «коньяк» , в документах написано «коньяк» . Значит для обычного покупателя это коньяк.
На тройном никто слова шанель не пишет.
Блин . Ты что доебался? Я сразу написала, что знаю правила. НО! В магазинах полно пойла с названием «армянский коньяк». Это пойло с документами и продаётся официально. Значит люди его могут и будут так называть.
Моему однокласснику оперировали варикоз на ноге. Рассказывает, что удалили вену. Одноклассница: так у тебя теперь вообще нет вен??? 11 класс, она в мед собиралась))
А потом будет гомеопатию пациентам впаривать.
Знаю человека с медобразованием, покупающую гомеопатию. На моё удивление ответ: "а нам помогает"
И вообще, без арбидола будешь болеть целую неделю, а с арбидолом всего семь дней.
Удивительно, но гомеопатия прекрасно помогает от болезней, с которыми иммунитет справляется и сам. Лично я вместо гомеопатии при простудных заболеваниях предпочитаю пиццу и апельсины. Я верю в их целебные свойства и они ещё ни разу меня не подвели :)
Помню когда был маленьким, ссался, как и все дети в таком возрасте. А потом посмотрел с родителями по телеку Кашпировского и перестал. Этот аргумент мне приводит мама, когда я стебаюсь над всякой хуетой. Видимо, если бы не Кашпировский, ссался бы до сих пор. Пришлось бы идти в десантники чтобы позорный недуг в подвиг определить.
Доказано эмпирически. Мы не знаем точно, как он действует, но точно знаем, что действие есть.
Может она просто не заметила или зрение плохое и вместо кубАнский прочитала кубИнский :D всякое бывает. Вопрос в том, делают ли зефир на Кубе?)
Ты будешь удивлён, но Высоцкий тоже путал Краснодар и Красноярск.
В его песне (Владимир Высоцкий, Песня о сентиментальном боксере) он краснодарца сибиряком назвал :)
Да, и Канский кинофестиваль в Канске проходил пару лет назад. По фану министерство культуры Красноярского края организовало.
Играли с друзьями в Alias. Пару карточек одна девушка даже не стала объяснять. На одной из них было слово "архипелаг". Я спрашиваю, почему она не сказала "ГУЛАГ"? Девушка ответила, что у нее плохо с географией
Думаю, девушка ответила, что у неё плохо с географией потому, что знает слово архипелаг (что-то связанное с географией, что является правдой), но что это точно - не помнит. Может я конечно что-то путаю, если так - то извините :)
Вот же необразованная, ведь зефир с Кубы это пастила! Именно потому она имеет форму параллелепипеда

Скриншоты комментов
62.7K поста41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.