Не включается пк
В общем, беда в том что я просто пользовался компом и мне выскочил синий экран. После него еще один с другой ошибкой. Предвещение беды было. Комп под траивал. Почитал об ошибке типо либо ссд либо оперативка. Вот щас снес винду кое как. Достал 1 модуль оперативы и все запустилось на новой Винде. Но у меня так же новая видюха. Залез в диспетчер устройств ее там нет. Ну я накатил дрова на нее и теперь в начале грузит и все. Потом темный экран. Вот фотка загрузки Биоса так зависает и все, пис#эц. В общем кто че посоветует? Если это ссдшники, вопрос какой из? Если оператива, то тоже странно то с одной плашкой работает то уже не работает. Пробовал естественно разные.

Про железо
1.8K постов3.1K подписчика
Правила сообщества
1.Размещать информацию, связанную с тематикой сообщества в развёрнутом и максимально понятном виде. Изображения, схемы, графики, иллюстрации — приветствуются.
2. Пользователь не должен переходить по ссылкам на сторонние ресурсы чтобы дочитать публикацию.
3. Допускаются ссылки на сторонние ресурсы, если эти ресурсы представляют какую-либо ценность (например, это справочные материалы). То есть – ссылки только по делу, если без них не обойтись.
Давайте уважать друг друга. Оскорбления, мат, переход на личное – порицаются. Здоровая критика и обсуждения – приветствуются.