795

Не виноватая я - он сам пришел!

Серия Срамные болезни

В прошлый раз меня попросили рассказать о превентивном тестировании, которое способствовало бы раннему выявлению ИППП у человеков, но я считаю данный подход несколько неверным. Сегодня, мы с Вами поговорим о профилактике «срамных» заболеваний в общем и целом, включая тестирование и судорожное омывание причиндалов различными народными и не очень методами.

У всех ИППП имеется общий корень — похоть. Сразу оговорюсь, что заразиться зверюшками-шалунишками можно и при бытовом контакте, но это следует отнести лишь к случаям распространения сифилиса среди взрослого населения и заражению молодыми мамочками своих новорожденных девочек-припевочек.

Почему именно так? Сифилис вещь достаточно контактная, особенно во вторичной своей стадии, а передача возбудителей ИППП от родительниц к новорожденным девочкам происходит из-за несоблюдения элементарных правил личной гигиены, а также недоразвитости защитной среды слизистых у девочек. Послюнявили платочек, подтерли девочку, попали к венерологу (если у матери есть возбудитель). В туже печку трахому и гонококковый конъюнктивит.

Все случаи волшебного распространения трихомонады от мужика к мужику (женщины к женщине) при посещении саун и использовании общих полотенец, попахивает мягко говоря последствиями Содомского греха. Во-первых, данный путь заражения маловероятен, во-вторых, следует выяснить возраст и имя данного/ой полотенчика.

Если же откинуть путь бытовой и переключиться на заражение традиционным способом, то в первую очередь, Вам на помощь должен прийти презерватив. Многие не очень грамотные сторонники вселенского заговора, а иногда попросту доморощенные Казановы пренебрегают правилом барьерной контрацепции, а потом с истерикой и остервенением начинают заливать в свою уретру литры первого попавшегося деза, а сами мудя полоскать в крепком черном чае.

Господа! У нас производят и так не самый лучший напиток в мире, давайте не будем его опускать еще ниже. Кроме того, что вы устроите “Tea Time” Вашим новым питомцам, Вы не добьетесь абсолютно никакого эффекта.

По поводу использования перекиси водорода, водки, спирта, марганцовки и прочих ГСМ, я Вам сказу такую вещь: «Зря!». Заливая химию в уретру Вы лишь стимулируете ее ожог, который в дальнейшем может вылиться в стриктуру Вашей трубочки, которая приведет к волшебной процедуре бужирования (гуглим господа).

Они - бужи.

Что можно сделать? Сразу после коитуса промыть свои причиндалы  гексахлораном хлоргекседином снаружи и слегка внутри, но учтите, иногда и он будет давать воспаление. Тут нужно знать свой организм, свои аллергические косяки.

Что Вы сможете этим добиться? Да ну практически ничего, кроме как облегчить себе душу. Адгезия микроорганизмов к Вашему эпителию протекает достаточно быстро и за то время, пока вы завершаете безумие полового гиганта, зверек уже успеет стать своим среди флоры, а еще лучше уйти вглубь клеток. Для этого ему будет достаточно считанных минут. Тут я несколько слукавил, времени может понадобиться несколько больше 1-1.5 часа, но с учетом наличия множества пор, каверн и прочих укромных мест на половых органах — избежать карательного батальона хлоргекседина, ему будет очень легко.

Каков же выход?  ПРЕЗЕРВАТИВ!

Сейчас многие начнут страдать своими научными познаниями и учить всех окружающих о том, что в латексе имеются поры, а злым вирусам глубоко на них по фиг, да и вообще все это бред. Товарищи! Вам к антипрививочникам, они сейчас не нарадуются.

Все бы было так, если бы не одно НО. Стенка презерватива состоит не из одного слоя молекул, это слоистая структура, где поры пересекаются между собой и образуют замысловатую паутинку, через которую проникнуть ни вирус, ни бактерия, ни тем более простейшие, попросту НЕ МОГУТ. Кроме того, для преодоления столь большого барьера, а для них он офигительно большой, необходимо время, длительное время. Короче презерватив — это хорошая защита, но опять же есть одно, НО (как наверное Вы их любите).

После того, как Вы завершили Ваш половой подвиг и сняли эту самую защиту, Ваши ручонки не должны касаться оголенных слизистых. Чистые руки - Ваш союзник и добродетель. На пальцах еще могут остаться некоторое число бактерий, которыми вы и заселите оголенные поверхности Ваших интимностей.

Да, следует учесть, что презерватив стоит использовать и при удовольствиях прочего рода. Помните поговорку: «Из рот в рот, получается микроб»? Тут, в перерасчете на половые нюансы, тоже самое. Надеюсь разжевывать не стоит.

Но допустим Вы гусар и решили на все плюнуть, а хлоргекседина нет под рукой. Что же делать? Можно конечно помыть ваши достоинства обыкновенным хозяйственным мылом, чем Вы поддержите общую гигиену и пойдете к врачу-дерматовенерологу/гинекологу чистым и благоухающим, но сильного эффекта Вам это не даст.

Я знаю, что Вы хотите от меня услышать, но нет, волшебной таблетки не существует. Если Вы готовитесь стать потенциальным хозяином вируса, тот тут дело точно труба, так как специфическую терапию можно получить только через врача-инфекциониста определенных заведений. Для этого вы идете в центр-СПИД и выкладываете все как есть. Сделать это нужно в срочном порядке и тогда возможно, все будет хорошо.

Против заболеваний бактериального и протозойного спектра также есть превентивные меры, но ввиду возможного наличия аллергических и прочих осложнений, я Вам его не скажу, так как народ у нас склонен есть таблетки без нужды и тоннами, а потом залетать в приемные отделения стационаров с отеком Квинке и ОПН. Все данные методы основываются на тех же самых препаратах, что и основной курс лечения, отличия лишь в дозах и продолжительности курса профилактики.

Аппарат гемодиализа - это то, чем будут проводить очистку крови в случае развития ОПН.

Что же Вам делать, если Вы человек достойного поведения, но у Вас имеются подозрения на возникшую инфекцию? Необходимо посетить КВД.

Товарищи! Частные клиники не имеют право лечить половые инфекции. Я встречал множество случаев запущенных инфекций от частников-дилетантов, которые надеялись вылечить инфекцию одной таблеткой, а также множество случаев «чистых» людей, которым до офигевания ставили под подозрение особый вид «марсианской» трихомонады. Вы поняли о чем я.

Я сторонник бюджетной медицины, там есть контроль. Не стоит доверять ООО «Рога и копыта» - это Вам будет дорого стоить (во всех смыслах). Сейчас есть кабинеты анонимного лечения, где Ваш диагноз останется глубокой тайной, а Вы будете записаны под совершенно другой фамилией.

Из наиболее точных анализов я могу рекомендовать ПЦР, так как мазки дело субъективное (кто-то видит, кто-то нет). Самый лучший вариант, когда доктор сам умеет красить и смотреть, но таких сейчас единицы и это нарушение всех возможных правил.

Кроме того, если Вы ведете активную половую жизнь, я Вам советую не заниматься самолечением, а при малейших симптомах обращаться к врачу. Нелеченная ИППП — предпосылка к хроническим заболеваниям, импотенции и бесплодию (в том числе и женскому).

Резюмируя:

1) Самый надежный способ предохранения — постоянный половой партнер и супружеская верность;

2) На втором месте находятся средства барьерной контрацепции — презервативы;

3) Не стоит окунать свои органы в жидкости сомнительного происхождения, да и вообще в жидкости;

4) Презерватив инфекцию не пропустит, а вот Ваши грязные руки — да;

5) Универсальной таблетки нет. Если Вы чувствуете, что накосячили — в КВД, там все анонимно;

6) Лучший и самый точный, однако, самый дорогой метод для выявления ИППП — ПЦР (за удовольствие нужно платить); 

7) Сифилис и вирусные инфекции — серология кровушки;

8) Данный пост не реклама государственных КВД, он за доброту и порядок (ну серьезно, лечитесь в нормальных заведениях);

9) Предотвратить болезнь проще и дешевле, чем ее лечить.

Удачи Вам и не болейте.

ПЫ.СЫ.

Данный материал направлен исключительно для широкой аудитории и несет в себе ПРОСВЕТИТЕЛЬСКУЮ функцию. Не стоит искать у себя симптомы всех возможных заболеваний, если Вас что-то волнует - обратитесь в КВД (после окончания ограничительных мероприятий).

Картинки взяты из поиска "Яндекс".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги