Автор из вна пишет? У нас цена уже год не меняется... Мелкие 59р, самые крупные 89р. Всегда свежие, потому что от птицефабрики.
раскрыть ветку (1)
Лан, смотри. Есть такой мало кому известный город Димитровград в Ульяновской области. Может я чего-то не догоняю , но у нас цены на продукты гораздо ниже чем, например в Питере, Москве, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Волгограде. Как ты говоришь тушёнка по красной цене , я хз что это. Есть прекрасный мясокомбинат Звениговский, начинали они с колбасных изделий, сейчас и хлеб, и молочка, и шашлык, полуфабрикаты , качество огонь. Ценник стараются держать, но все равно растет , но никак, к примеру в ленте , магнитах и прочее. И вот буквально вчера, братец, я купил три десятка яйков белых, крупных, для Пасхи по 68 рублей за десяток. Да, тушенка у них 160-200 банка.
раскрыть ветку (1)
Тогда причем тут набрасыватель, если сами понимаете, что у вас цена ниже. Реально раньше десяток стоил 40, а перед Пасхой все 60. Всегда дорожали. А в этом году цены как были около 100, так и стоят.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Хз, если едите горошины, а не яйца. Можете и тушёнку красная цена брать, кстати. Тоже дешево. Я беру по 110 отборные
показать ответы