но в один день позвонил мужчина и сказал что сейчас заедет.
приехал и забрал даже не особо разглядывая. А я ее разобрал для удобства транспортировки. Я ему начал что то обьяснять, он меня останавливает и говорит - у меня дети погодки, такая кровать уже есть и если я куплю другую,то дома будет битва за лучшую кровать.
Это очень мудрый поступок
А потом мы поменялись, я к тому времени пошла в 8-9 класс и была уже слишком старой чтоб каждый раз лазить наверх, лень стало😂 а ей наоборот прикольно наверху.
Как в 8-9 классе можно стать слишком старой для верхней полки?! Мне 33 и я до сих пор не слишком старый. Но, возможно, слишком тяжёлый :(
Тех кто среди ночи десантировался с верхней полки на стол в плацкарте такая хуйня не испугает.
Воспоминание разблокировано.
Никогда особо не ворочался, поэтому обожал верхние полки. И вот как то ехал с хабары в центральную и чет видимо приснилась хуета какая. Ну и ебнулся я...вот прям голова на столике, а тулово на пол. До сих пор не понимаю, как шею не сломал. Ну и одной фобией больше))
Ты, наверно, удивишься, но металлические пазы сбоку полок как раз предназначались для бортиков. Другое дело, что их никто никогда не устанавливал
Офигеть! А мы с подругой как-то ехали вдвоем на одной верхней полке у проводника в купе, т.к. билетов не было. И он про бортики даже не заикнулся.
После этого не залезаю наверх
На стол еще ладно, но когда прямиком на на пассажира с нижней полки напротив - вот это реально страшно
Не ночью, а утром. С подушкой, уронил бутылку с компотом на бабушку, она была в шоке, в ещё большом шоке была проводница, когда увидела красную наволочку, которая до этого была белая. Но то был осмысленный, мной, поступок, сопровождался криком: за ВДВ! и вниз...
Это замена тому, что она стала прошареной, что внизу удобнее. И если мелкая вдруг заподозрит, почему с ней меняются.
как дети двухярусные кровати делят
Сначала старший наверху спал. Потом подрос, стал ленивым - загнал мелкого наверх.
Мои пока маленькие были, спали наверху вместе. Потом или договаривались или по очереди в принудительном порядке.
Мои каждый день договариваются кто где, предпочтения меняются хаотично, независимо от верха или низа, чаще всего хочу туда, куда брат захотел, чтобы либо пересобачиться, либо моральных люлей от родителей получить
Наверху "шестерки" всегда спят. С нижней койки человек встаёт и уходит, а с верхней "шестерка" слазит и заправляет верхнюю и нижнюю койки!

Скриншоты комментов
62.8K постов41.4K подписчик
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.