9339

Не в первый раз2

Не в первый раз

Скриншоты комментов

62.8K постов41.4K подписчик

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
944
Автор поста оценил этот комментарий
Вот точно, продавал чарез это торгпредство ада авито детскую кроватку, дерево вишня, италия, сам бы спал, но стала маленькая. Какое только говно не написало, весь спектр описываемых на пикабу пациентов, мамашки с "привезите в Бодайбо" , куча мошенников с просьбой доставки и оплатой картой. Я понял что я либо очень невезучий или это на этой кроватке на фабрике спал Вельзевул.
но в один день позвонил мужчина и сказал что сейчас заедет.
приехал и забрал даже не особо разглядывая. А я ее разобрал для удобства транспортировки. Я ему начал что то обьяснять, он меня останавливает и говорит - у меня дети погодки, такая кровать уже есть и если я куплю другую,то дома будет битва за лучшую кровать.
Это очень мудрый поступок
раскрыть ветку (51)
160
Мужик прошареный))
77
Интересно, как дети двухярусные кровати делят. Я бы 100проц наверху спала.
раскрыть ветку (46)
168
У нас с сестрой была двухэтажная кровать, она с 2,5 до 4-5 лет спала внизу, так как была еще маленькая и ворочалась много, по ночам бывало просыпалась и плакала, мама приходила ее успокаивать.
А потом мы поменялись, я к тому времени пошла в 8-9 класс и была уже слишком старой чтоб каждый раз лазить наверх, лень стало😂 а ей наоборот прикольно наверху.
раскрыть ветку (24)
76

Как в 8-9 классе можно стать слишком старой для верхней полки?! Мне 33 и я до сих пор не слишком старый. Но, возможно, слишком тяжёлый :(

раскрыть ветку (23)
78
Двухъярусная кровать это прошлый век.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (20)
53
Разок перевернётся на правый бок и как бабка отшепчет там возлежать
раскрыть ветку (16)
48

Тех кто среди ночи десантировался с верхней полки на стол в плацкарте такая хуйня не испугает.

раскрыть ветку (15)
27

Воспоминание разблокировано.

Никогда особо не ворочался, поэтому обожал верхние полки. И вот как то ехал с хабары в центральную и чет видимо приснилась хуета какая. Ну и ебнулся я...вот прям голова на столике, а тулово на пол. До сих пор не понимаю, как шею не сломал. Ну и одной фобией больше))

раскрыть ветку (8)
6
DELETED
Меня эти полки наверху и стол внизу всегда удивляли. Нахуя так делать, что бы человек вот почти в 100% вариант ласты склеил чтоль? Ну вот не сам упадешь к примеру, вдруг торможение экстренное будет и ебнешься. Нельзя сделать какой нибудь бортик чтоль раскладной хоть. Пздц если честно
раскрыть ветку (7)
7

Ты, наверно, удивишься, но металлические пазы сбоку полок как раз предназначались для бортиков. Другое дело, что их никто никогда не устанавливал

раскрыть ветку (5)
6
DELETED
Удивлюсь если честно, т.к никогда их даже не видел. Т. Е получается сотрудники хуй клали на безопасность
раскрыть ветку (3)
2

Офигеть! А мы с подругой как-то ехали вдвоем на одной верхней полке у проводника в купе, т.к. билетов не было. И он про бортики даже не заикнулся.

4
Последние годы попадались вагоны, где полки только с металлическим поручнем-бортиком. Все в порядке)
3

Я падала с нижней, о чем ты говоришь вообще, надо мной ржал проводник.

4
Я хуй знает как, но меня в 4 года поймал отец в считанных сантиметрах от стола) Спайдермен наверно...
1
Да хрен там. Лично десантировался. Синяк на половину туловища. Чудом ничего не сломал.
После этого не залезаю наверх
0

А как насчёт третьей полки в общем вагоне?

0

На стол еще ладно, но когда прямиком на на пассажира с нижней полки напротив - вот это реально страшно

0

Не ночью, а утром. С подушкой, уронил бутылку с компотом на бабушку, она была в шоке, в ещё большом шоке была проводница, когда увидела красную наволочку, которая до этого была белая. Но то был осмысленный, мной, поступок, сопровождался криком: за ВДВ! и вниз...

8
О, примерно с такой самодельной конструкции (только там лежаки от кроватей были) я и навернуламь во сне в 6 лет. А жили тогда в частном доме, кровать стояла в узкой комнате, где см через 70 от нее задняя стенка печной трубы. А это значит что внизу специальная дверка чугунная, сажу чистить. И ручка у той дверки такая литая, овальная, большая. В общем приземлилась я аккурат лбом (слева,ближе к виску) на эту ручку. Во сне, и не проснулась. Зато проснулась от грохота моя мама и забежала в комнату, где картина маслом - на полу в луже крови шестилетняя дочь, завернутая в одеяло. Мама с тех пор боится крови, а я мучаюсь мигренями на погоду. Ну и шрам, конечно, украшение)))
раскрыть ветку (2)
6

У мамы были запасные дети- шестилетку над печкой на верхний ярус класть?

раскрыть ветку (1)
1
Брат четырех лет на нижнем ярусе) шучу, конечно. Они были очень молоды с папой и просто не думали что такое может случиться. Папа после этого перекладину сделал и я больше не вываливалась.
0

Это замена тому, что она стала прошареной, что внизу удобнее. И если мелкая вдруг заподозрит, почему с ней меняются.

0

Спишь на верх ней полке?

42
… пока могла бы держать в руках боевой топор …
раскрыть ветку (1)
6
Про брата я не подумала. Вот что значит один ребёнок в семье
16
Там бывают комарильи, муханидзе, тараканидзе. Паутинас. Жукис. Всё любит потолок.
13
Раз в 2-3 месяца менялись местами. Пока не задолбали. Купил простые.
раскрыть ветку (5)
6

А как задолбали? Клево же, что договаривались.

раскрыть ветку (4)
7
Ну договаривались это условно. Обычно решалось всё силовым захватом. А так как они относительно мелкие, помогать с переездом приходилось мне.
раскрыть ветку (3)
3
Можно уточнить силовой захват всмысле кто первы занял или вы проводили силовой захват тому ребенку который больше всех выпендривался)))
раскрыть ветку (2)
5
Кто, кого вы толкнул со второго этажа кровати, тот там и спит.
раскрыть ветку (1)
4
11
Я как старший брат, скажу наверху ужасно спать, но мне пришлось ибо младший брат, боялся спать сверху, сейчас эта кровать у другого старшего брата. ( нас трое в семье 1991,2000 и 2008 годов) я средний )
9

как дети двухярусные кровати делят

Сначала старший наверху спал. Потом подрос, стал ленивым - загнал мелкого наверх.

3
Двоюродные брат с сестрой менялись ярусами каждую ночь))
2

Мои пока маленькие были, спали наверху вместе. Потом или договаривались или по очереди в принудительном порядке.

2
В жизни бы не полез наверх
2
Один спит внизу, другая на диване в гостинной. Почему? Пошли вы нахрен, родители, вот почему )
0

Мои по неделе спят попеременке))

0
На нижнем этаже воздух свежее.
0
У меня старший наверху, младший снизу
0

Мои каждый день договариваются кто где, предпочтения меняются хаотично, независимо от верха или низа, чаще всего хочу туда, куда брат захотел, чтобы либо пересобачиться, либо моральных люлей от родителей получить

0

У сестры была астма, ей нельзя было лишнюю пыль. Поэтому внизу спала я :(

Наверху "шестерки" всегда спят. С нижней койки человек встаёт и уходит, а с верхней "шестерка" слазит и заправляет верхнюю и нижнюю койки!

28
Я так вел продавал детский. Выставил мозги делали неделю и ни одного реального покупателя. Потом забил на объявление. Недели через две мужик звонит говорит мы мимо едем можно посмотреть? Заехали с девочкой мелкой, она на вел села, говорит меня устраивает. Бабки перевели, забрали, уехали. В итоге даже цену снижать не пришлось.
5
Когда жили в военном городке пару лет, у нас с сестрой была одна кровать и одно раскладное кресло. Мы спали на них по очереди - неделю я на кресле, неделю сестра. И я даже не скажу, что кровать была сильно лучше кресла, просто не могли определиться, где чье место)
1
DELETED
У меня прям один в один купили детскую кроватку)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы