Но черепашек научил пиздиться только вчетвером на одного)
По сути видео скажу, да, это крыса. Но прям умные мне не попадались, когда я амбар в селе охранял. Но заебать адски смогли. Количеством. Многие знакомые домашних крыс держат, а я не могу спустя даже годы перестроится)
Возможно из за этого не развиваются до нужного параметра. Все таки человек учится лет 14 а крыса живёт меньше.
Фига у вас вороны-долгожители, вы ни с кем не путаете? Да и обезьяны разные, какие-то максимум 20 лет, а павианы - до 45.
А при чем тут животные, которые в неволе живут? Пусть даже несколько поколений подряд в зоопарках - это вообще ни о чем для эволюции. Да и популяция микроскопическая.
И как это повлияет на развитие интеллекта в популяции? А без этого у отдельной особи шансов развить его практически никаких.
Где бы овладеть таким мастерством диалога? "Нихуя вороны не живут" - "Живут" - и вдруг переход на эволюцию и интеллект, здрасти, распутывайте эту поеботину.
Да, вряд ли удастся овладеть, ведь для этого нужно помнить аж ветку из 3-4 комментов подряд.
К тому, чтобы развить нормально интеллект, виду требуется стать на очень высокую ступень в пищевой цепочке и развить социальную структуру обеспечивающую максимальную продолжительность жизни.
Этого недостаточно. Требуется передача опыта. Даже 2 лет у крыс хватает, чтобы развить какую никакую структуру общества, передать локальные знания. Например в отдельно взятом доме - все крысы знают, как выглядят ловушки, поставленные на них, они передают это знание молодняку. Но более глобальных знаний у них нет, передать более общие знания они не могут. У них нет накопления теоретических знаний. Это в первую очередь письменность.
Лабораторные крысы легко запоминают маршруты лабиринтов, быстро обучаются практическим знаниям, способны обучать на примере своих сородичей, но передать знания через поколение не могут.
Человечество в целом сформировалось именно через накопление теоретических знаний. Это позволило каждому новому поколению надстраивать сложность структур различных сфер деятельности.
Видов интеллектуально близких к человеку на самом деле не так уж и мало. Правда сейчас у них уже практически нет шансов в конкуренции с человеком. Слишком большой технологический отрыв.
Да, они очень умные и интеллект у них даже более развит, чем у большинства собак, а возможно и людей.
Медведий
Атомная масса: 80-600 кг разных атомов.
Шерстяной на ощупь
В воде - мокрый
Реагирует нервно.
Хмм, а где дельфины? Мне кажется они должны быть в списке. За крыс я просто точно могу сказать, я с ними хорошо знакома.
А их сильно переоценивают, они типа собак по разумности, да и по поведению, просто высокая социальность в купе с языком общения делают их похожими на нас, поэтому так из любим. В текстах на разум они сильно проигрывают тем же медведям или воронам.
Команда спасателей летят на их самолете:
Чип: Гаечка, милая. Это кто же такое технологическое решение придумал, что чтобы нам с высоты не ёбнуться, нужно постоянно всем вместе педали крутить?
Гайка: Заткнись, заткнись!!! Это прототип, сука. Дала бы тебе по роже, но педали нужно крутить.
Ну там ещё двое были ,которые за секунду могли всё проебать, хотя эти бурундуками были))))
Мыши съедают не активируя мышеловку, хрень они против них. Советую клей или клей ловушки - работают отлично.
Ты "Мышиную охоту"смотрел ? ! Почти документальный фильм. Там мышь и не такое проворачивала.
Пральна. Эту МЫШЕЛОВКУ крысы в первом классе проходят. Принципиальная схема, модернизации, тактика обхода. Вот была бы КРЫСОЛОВКА...

Видеохостинг на Пикабу
49.9K поста26.3K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)