Для лл- это Судоплатов. Человек-легенда. Вот только пара фактов из его биографии: Павел Анатольевич лично уничтожил создателя ОУН полковника Евгена Коновальца, чем нанес этой организации непоправимый ущерб. 5 марта 1950 года Судоплатов провел операцию по поимке генерала-хорунжего УПА Романа Шухевича. В перестрелке с сотрудниками МГБ Шухевич был убит.
интересно, а почему сейчас не нашлось Судоплатова,
чтоб грохнуть главаря азова, и нанести этой организации непоправимый ущерб
время другое, тогда было военно-послевоенное. там действовали жестко и быстро, а сейчас у СВО, соблюдение всяких деклараций и договоров.
Будем честны : в свете того что часть нациков уже отпустили то денацификация это скорее всего лишь прикрытие основной задачи. Так что они не сильно им интересны.
Из того, что я видел - обменяли раненых. Обменять тех, кто на костылях, носилках и колясках на своих ребят, в том числе пилотов, которые на вес золота всё же стоит. Ну и думаю обменивали всё же тех, на кого нет чего-то серьёзного. Ну это всё имхо. Если есть другая инфа, кидайте.
Сомневаюсь, что те раненые снова окажутся скоро в строю, думаю там восстановление от нескольких недель до нескольких месяцев.
Если есть знающие люди - поправьте, коли не прав.
С другой стороны, эти утверждения справедливы для войны, а у нас СВО. Со стороны Украины вообще не понятно какой официальный статус имеет происходящее. Поэтому не знаю, действуют ли данные положения.
Посмотри видео обмена. Безруких безногих и несчастных там нет. Я бы ничего не говорил если бы главными тезисами компании не было бы уничтожение нацистов. Если бы не кричали как они будут каждого судить и каждого накажут. Тут хуяк и обменяли. Ну норм чё. Я прекрасно понимаю что спасли своих ребят из плена. Но зачем кричать тогда? Почему сами первыми не сказали что обменивают а сказали украинские СМИ? Все это противно. Каково мне интересно бойцам которым говорят одно,обещают другое, а делают третье?
У вас есть информация, что эти люди виновны в чём-то? У меня нет. Даже если и так, например я бы хотел больше, чтоб наши спецы вернулись из плена, хотя совсем уж отморозков нельзя отпускать.
Ты знаешь была такая дивизия "мертвая голова" и др. Так вот я не собираюсь выяснять каждый лично ли был виноват. Но то что творила эта дивизия известно всему миру. Так что не надо уличать меня в том что я лично каждому в жопу с мазком не залез. Юлия Паевская шпионка пособник важный нацист.....вернули назад.....объясни как это работает. Ты сначала говоришь что остров змеиный это важны ооочееь архиважный участок. А потом а знаете хуцня короче он нам не нужен. И так во всем. Наша редакция не на что не намекает. Выводы вы делаете сами.
поменяли потомучто похер на эти пидарасов,главное своих вытащить,а уж если повторно встретятся то в плен не пропадут думаю так...
У меня есть по этому поводу одна мысль.
За исключением случаев, предусмотренных в абзаце третьемНе знаю, имеются ли еще раненные в нашем плену.
настоящей статьи, стороны, находящиеся в конфликте, будут обязаны
в соответствии с первым абзацем следующей статьи отправлять на
родину тяжело больных и тяжело раненных военнопленных, вне
зависимости от их звания и количества, после того, как они будут
приведены в состояние, допускающее их перевозку.
Не знаю, почему нельзя было сказать, что именно эти люди, нетранспортабельны.
Много "почему" и "зачем" за эти месяцы скопилось, а ответы нам не дают, остается лишь догадываться.
Пилоты на вес золота? А где действия сталинских соколов?
Или соколы сидят на земле даже если у противника есть хоть намеки на пво а самолет слишком дорогой.
Да это понятно. Но если вы как бы прикрываетесь денцификацией, то хотя бы линии держались что-ли.. А то получается, что в рамках денацификации мы возвращаем нациков обратно.
1. Они возвращаются на фронт и больше в плен уже не попадут - либо в могилу, либо за кордон.
2. Они не возвращаются на фронт, и после окончания СВО их найдут и продолжат следственные действия. По законам РФ осудят и накажут.
3. Следственный комитет провёл расследование и установил, что они не совершали военных преступлений, поэтому после окончания СВО они останутся жить спокойно.
Важно понимать, что ещё ничего не закончилось, и мы видим тактические действия с обеих сторон.
Еще и ту снайпершу отпустили обменяли про которую совсем треш писали, якобы убила родителей детей с которыми пыталась сбежать в карете скорой под видом матери. Сначала накрутить на ветилятор, а потом на обмен её, что за цирк.
Причина проста: пришедший к власти хрущёв формировал свою базу. Опору. Для чего и выпустил бандеровцев из лагерей, и начал формировать из них (тоже) потихоньку автономную (но сидящую на первоочередном обеспечении) Украину.
Всё началось именно тогда.
Спросите почему вм300млн стране с всемогучим кгб мвд и армией не нашлось грала по заповеднику в белорусси "некая пущша" и сразу сколько проблем отваливается.
После смерти Сталина, Павел Анатольевич, как и многие другие разведчики такого калибра, попал под замес борьбы с Берией и его людьми. Хрущёв подссыкивал таких людей, как Судоплатов и Эйтингон, да и не только Хрущ.. Реабилитировали Судоплатова только в 1992 году. Кстати, процесс пошёл - именем Павла Судоплатова названа улица в Мелитополе.)
Ой-вэй, там жеж русским по белому написано- руководствуясь положением о военно- гражданской администрации..)
Типо моя селёдка,в какой цвет хочу в тот и крашу.
Езжайте в Мелитополь, разгоните администрацию, положите, что вам угодно и действуйте вдоль этого положения!))
Ну всем же сцут в уши сейчас половина страны сидела половина охраняла. Вот и уверен он что за анекдот посадили. Правда он сначала соседа ножом убил. А потом анекдот рассказал.
Поскорее бы.
Вот я именно и работаю для того, чтобы такие люди таки пришли ко мне и моим соотечественникам.
И надеюсь увидеть их приход.