724
Собачьи будни

Не те колбаски, или как голодают актрисы

Серия В мире животных

Нежное пищеварение нашей собаки требует три раза в день по расписанию куриный бульон, сдобренный кашей и мелко порубленной курицей. Вечером всенепременно выдаётся собачья колбаска, чтобы сон был крепкий и кошмары не беспокоили. Её не менее нежная психика яростно протестует против колбасок из новой пачки, когда старая заканчивается. Она хватает кусочек и радость в глазах сменяется недоумением, потом переходит в стадию торга и заканчивается отрицанием. Кусочек падает на пол и собака медленно отворачивается, поникнув всем телом. Пусть все почувствуют, как несправедливы были к ней. И если она умрёт от голода прямо сейчас, то все знают, кто в этом виноват.

Я хозяйка-ехидна. Монолог с двумя пачками в руках - старой и новой, был яростен и полон недоумения.
- Нет, ну вы посмотрите на эту приму-балерину! - возмущалась я - Девяносто два процента мяса! Пармские колбаски с мускатом и маслом розмарина! Да в нашей колбасе девяносто два процента ядохимиката и восемь мяса, а масло розмарина заменил ароматизатор "колбаса съедобная"! Не ест она колбаски, цаца какая!

Собака постояла, понурившись и кося глазом на разбросанные по полу кусочки, потом как бы нехотя и через силу подобрала один. Через минуту всё было съедено, пол облизан и на морде читался вопрос, а нет ли у нас второй такой невкусной колбаски?
- Клоун, блин! - сказала я, убирая пакетик в холодильник.
- Клоун. - согласно облизнулась собака.

Собачьи будни

34K постов20.5K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.

3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.

17
Автор поста оценил этот комментарий

В чем проблема открывать новую пачку, когда в старой ещё половина и докладывать колбаски в старую?.. И так по цепочке.

раскрыть ветку (1)
35

В том, что фиг кто вспомнит, что нужно новую пачку купить, пока старая не подойдёт к финалу. )

показать ответы
106

Ничего-то вы не понимаете. Колбаска должна подышать перед употреблением, только так раскроются верхние и нижние ноты муската и масла розмарина. Эх, тяжело приходится интеллигентной собаке с хорошо развитым вкусом. Пытается-пытается подать вам положительный пример, учит наслаждаться вкусовым букетом, а вы обзываетесь.

раскрыть ветку (1)
25

Может её ещё и фламбировать перед подачей?

показать ответы
31
Собаку?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
15

И собаку тоже. )

22
Иногда я думаю что моя собака питается лучше меня)
раскрыть ветку (1)
15

Иногда я громко толкаю манифесты, что я тут приёмная, а вот собака - родная. )

показать ответы
4

Как у Лисы, после всех ваших злоключений здоровье ?

раскрыть ветку (1)
13

Сложно на работе. Когда что-то делаешь по магазину, или активно работаю с покупателями - потом плечо болит. Оно и так болит почти постоянно, но к этому я привыкла. Позавчера вообще присаживалась и ждала, пока пройдёт. Но зато рука разрабатывается в разы лучше.

И с лекарствами сложно. Нужно чётко помнить о времени, когда начнутся и пройдут спецэффекты от таблеток, а постоянный громкий звон в ушах так вообще бесит. )

Но это всё гораздо лучше, чем сидеть-лежать и страдать от невыносимой боли. Ну болит, ну и фиг с ним. Зато я снова в эпицентре! ))

показать ответы
0

обожаю читать ваше "про собаку"

и не люблю читать про секс шоп.

вот как отфильтровать? приходится читать все, периодически отворачиваясь, как ваша собака)

раскрыть ветку (1)
11

Ну а что делать? (не сарказм) Я же реально из головы не умею писать. Вот приукрасить действительность, чтобы интереснее было - это пожалуйста. И нужно, чтобы саму цепляло. А я люблю и маму, и собаку, и работу, и жизнь в сумме. Так что понять и простить. )

10
Тема не раскрыта, фото нету, что за собака-непонятно. В общем: «где пруфы, билли?»
раскрыть ветку (1)
10

Мудрая по возрасту дворняга. ) Просто фоточек много уже было, а свежие делать она не любит.

показать ответы
13

Можно купить контейнер для колбасок и перекладывать туда свежекупленные. Контейнер будет всегда один)) главное перекладывать, пока актриса не видит))

раскрыть ветку (1)
7

Есть подозрение, что когда их уже открыли, они по чуть-чуть подсыхают и как бы подвяливаются. Поэтому свежие и отличаются. Но контейнер должен решить проблему. )

3
Собачий налог оплатите, пожалуйста
раскрыть ветку (1)
6

Господин пристав? Это не я, вы меня с кем-то перепутали!

показать ответы
3
Ну, что вы сразу все отрицаете?! Пост про котиков - фотки котиков, пост про собак - фотки собак. Как дети, ей богу
раскрыть ветку (1)
5

Так ну сколько же можно? Я и так постоянно её фотки закидываю. )

показать ответы
7

В своё время у меня в голове буквально была карта костей и мертвых ежей в парке)) у собаки, очевидно, тоже

раскрыть ветку (1)
3

А ещё можно убегать со сплющенной дохлой кошкой в зубах. )

показать ответы
3
Жвачку ладно, а поноса нализаться, чтоб с морды стекало?
раскрыть ветку (1)
3

И изваляться, чтобы точно знали, что не в сказку попали!

Кашку лучше делайте не на бульоне, а на воде, а потом уже курочку туда. Бульон для собак не гуд

раскрыть ветку (1)
2

Ей семнадцатый год, меню согласовано с ветеринаром, который сказал: "Вы только ничего не меняйте." Задние лапы слабоваты становятся, но анализы были почти как у космонавта.

показать ответы
1
А как же фото? Фото прима- балерины
раскрыть ветку (1)
2

Да пожалста!

показать ответы
0

Сапогом под сраку и на цепь в будку такую псину. Фу блядь! Кошмары у собаки, ебанарот! Совсем ебанулись псиноводы!

раскрыть ветку (1)
2
0
Пардон, не по теме) плитка такая классная! Где брали? Актриса красавица
раскрыть ветку (1)
1

Так это пластиковая пвх-панель, присандаленная на стену. Потому что кто-то чёрный я не буду показывать пальцем, но это собака любит отталкиваться лапами от стены и кататься на коврике. Обои при этом долго не живут. )

показать ответы
1

Мой однокурсник рассказывал как-то, что опоздал на пары, потому что надо было собаку покормить. Посыпались вопросы: "А что с собакой? Болеет чем? Переломы лап или челюсти?"

На что парень с улыбкой сказал: "Нет. Просто я сварил псу пельмени и положил в миску. А он отказался есть! Тогда я взял вилку и стал с вилки кормить своего пёселя. Ахаха"

😶

У меня в детстве была собака. Сейчас дома куча котов. Держала я и хомячков, и мышей, и крыс. Шиншилла была.

Молчу уже про деревенскую живность у бабушки.

И никогда мне и в голову не могло прийти, что нужно собаку или кота, или вообще любую другую живность с вилки кормить. Это для меня за гранью уже. Могу понять, когда кормят с рук. Но с вилки? Да ещё и опаздывать на учёбу из-за этого...

Моя собака не была "актрисой". Вела себя спокойно, радовалась вкусняшкам. Но в еде не перебирала: что дали, то и ела. Может всё дело в воспитании и в том, что никто на манипуляции не реагировал?🤔

раскрыть ветку (1)
1

Ей уже 16 лет. Она прожила достойную жизнь, всегда была верным другом и идеально воспитанной собакой. Она охраняла меня на выездах в лес и понимает всё без слов. Сейчас у собаки слабеют задние лапы и ходить ей становится всё сложнее, выезжать куда-то мы перестали. Уши слышат плохо и так же есть проблемы со зрением. Я не знаю, сколько ей отмерено прожить, но если теперь она хочет немного похулиганить в рамках дозволенного - пусть она это делает.

0

Габапентин выписали не?

раскрыть ветку (1)
1

А куда же без него? ) 2100 в сутки, хотелось бы уже начинать слезать с него. И с Дулоксетина тоже. Не слишком жёсткие, но не самые приятные спецэффекты от них. Я приспособилась, но они мешают.

1

чужое засохшее говно...

раскрыть ветку (1)
1

Не засохшее хуже. (

2
Купила как-то колбаски для собаки. Положила в холодильник.
Прихожу вечером домой, родители пьют пиво с рыбкой и точат СОБАЧЬИ КОЛБАСКИ! Видимо этикетку не прочитали до конца)
раскрыть ветку (1)
1

Но они же не слишком вкусные для людей. Я попробовала из интереса. )

0
Верните минусы
раскрыть ветку (1)
1

Это вы мне?

2

У меня кот, когда просит есть, я даю ему корм, он нюхает и демонстративно, расправив плечи и с гордо поднятой головой, уходит в другую комнату. Как только я удаляюсь из зоны видимости, тут де бегом возвращается и быстро ест. Вдруг я выглядываю из-за угла, видит меня и снова гордо удаляется, типа просто рядом стоял, а есть я эту вашу шнягу не собираюсь. Жду че-нить повкуснее.

раскрыть ветку (1)
0

А удаляясь шкурой на спине не передёргивает, типа как от отвращения? ))

показать ответы
1
Мне кажется, ваша собака немножко охуела
раскрыть ветку (1)
0

Вам не кажется.

1
А если переложить из новой в старую незаметно, будет разница в поведении?
раскрыть ветку (1)
0

А не пробовали. Нужно эксперимент провести. )

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги