980

Не так поняли

Давно уже хотел написать историю. таксовал как-то (на подработке) и вот в один зимний вечер падает заказ. Садится выпивший мужик, тариф почасовой...

И начинает объяснять:

-Я приехал с командировки к жене, она хочет разнообразия в сексе, поехали поищем где продают игрушки, знаешь места?

-Не вопрос, сейчас загуглю..

Погуглил, говорю есть несколько мест в городе, поехали к ближайшему. Едем, выпивший человек, как и все остальные, начинает рассказывать откуда приехал, что хочет жену порадовать, давно не было секса. Дальше пошли его откровения, не стеснялся особо, а мне так и пофигу было.

Едем к первому месту - закрыто, второе заведение - закрыто, уехали на другой конец города, там одно заведение открыто, зашел туда мужик и скоро вышел, говорит давай в другое. Ок, едем к последнему - ура, открыто. Прошло уже минут 40 пути.

Я припарковался чуть дальше магазина, и сам магазин мне было не особо видно, вышел мужик, зашел туда...

Стою жду. Проходит 10 минут - нету, 15 минут - нету! я переживать начал, вдруг вышел из магазина и ушел, пьяные они такие, забудут обо всем, тем более мне не особо удобно следить за магазином. ДА и холодно уже, ноги замерзли, зима же.

Спустя 20 минут иду туда сам, захожу смотрю кто-то стоит с продавщицей, что-то обсуждают, но блин не мой клиент вроде ( со спины не понятно). Подхожу ближе, он поворачивается, узнает меня и говорит "щас щас". Думаю ну хорошо, не убежал, уже радует. Сам отогреваюсь потихоньку, смотрю что вообще там продают?

Продавщица мне говорит "подождите пожалуйста за дверью, я клиента обслужу".

На что я отвечаю

-Ничего страшного, я с ним. - И дальше смотрю товар. Продавщица так странно посмотрела на меня.... Краем уха слышу как он выбирает вибраторы, игрушки другие, обсуждают что-то и так же обсуждает какой страпон лучше (всё в пол голоса)...думаю нифига себе, ладно не буду мешать, вдруг смущается. И ушел ждать в коридоре...

И только потоооооом до меня дошло, как это выглядело со стороны продавщицы...Стоит мужик, выбирает страпоны, а тут другой мужик заходит и говорит что "с ним" )) стыдно и ржачно до сих пор))

ps Мужик купил что ему надо и рассчитался со мной без проблем в конце (деньгами) :))

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы