Мне тоже не понятно. Наверное в её времена это и было стыдно, но сейчас прокладки по телеку рекламируют, все знают что они для того, чтобы налить в них чернила, потом надеть белые штаны, петь и танцевать
Недавно вот тут, на Пикабушечке, какой-то чел в комментариях писал "вот заминусите меня, но мужчинам об этом всем знать ни к чему, это приводит к гейству. Кстати, я женат и у меня две дочки."
Просто ебаный фейспалм. Жаль, не могу вспомнить, под каким постом это было.
Я жене на столько давно покупаю прокладки, что когда в магазине она взяла с полки не те, я её поправил :)))
Педики как раз те кто ради любимой женщины не может засунуть поглубже в жопу себе свои же комплексы!
ну то есть мужики срут, пердят, воняют, рыгают, ссут мимо, пачкают простыни поллюциями, оставляют на унитазе черкаши, — а средства женской гигиены, новые, чистые, СТЕРИЛЬНЫЕ, в оболочке им фу?!?!
это каким же дебилом надо быыыыыть.............
По многочисленным наблюдениям в общественных туалетах, в офисах, мужские туалеты чище женских . зря вы так резко о мужиках )
А прокладки это конечно не фу, обычное средство гигиены. Приходилось покупать, без проблем)
А теперь зайдём на любой общественный пляж. Точнее, в кабинки для переодевания. Не, ну серьёзно, только у меня в городе использованные прокладки натыканы в щели кабинки? ШО БЛЯДЬ ЗА ХУЙНЯ?
Это мало мозгов и отсутствие мусорных корзин. В тех раздевалках, где хоть какое-то мусорное ведро стоит, не натыкано. Не оправдывает, конечно, тех, кто мусорит.
Тут не верно, вы не можете утверждать, что они бы оставляли и я так же не могу сказать, что бы они оставляли. Хотя, судя по туалету у меня на заводе, этим бы страдали пожилые и кучка долбоёбов ( Эти гондоны за собой не смывают и ещё встают с ногами на ободок) Ну вот вроде цивилизация, сделано для вас, и такие гондоны портят жизнь окружающим
Но мужики это делают только когда срут
Не факт. Некоторые используют, что бы промокнуть головку от капли. Сука, суровая реальность.
Кто-то вот так оставляет, кто-то как я таскает грязные средства в пакетиках в сумке...но это же ахинея!
Женщины составляют половину человечества, у многих из них раз в месяц идут месячные, а урн нигде нет как будто никто ещё не в курсе об этом факте.
А вот спорный вопрос. Я когда в ресторане работала, у нашего хозяина пунктик был на чистоте и я регулярно проверяла все углы, контролируя и уборщиц в том числе. Так вот, женские туалеты - в принципе пиздец. Речь идёт не от относительно безобидном «насцать мимо унитаза», это и в мужских туалетах частая история и в целом это как бы непреднамеренное свинство. Но выбросить колготки за бачок унитаза? Прокладку прилепить к стене? Постоянно кидать бумагу на пол мимо ведра? И это не какие-то из ряда вон случаи, это абсолютно повседневная рутина женских туалетов, каждый день по многу раз )
Мужики гораздо цивилизованней в этом плане. В мужском туалете у нас только техник как-то в бачке шприц нашёл и все. Скучные, словом, люди.
Абсолютно равные шансы, у нас даже больше, т.к. отливаем стоя и можем промазать. А вот дамам обязательно лепить прокладку на стену? Обязательно нависать над унитазом? Обязательно не поднимать бумажку, которой промазали мимо ведра? Дело не в шансах, а в бабском туалетном свинстве:)))
Нет, дело именно в шансах. Такого количества сморкающихся и сплёвывающих(как будто только отсосали) женщин я не видела. Точнее вообще всегда это были мужики, мне лично трудно сдержать блевотные позывы от этих "манер". Вот точно свинота.
А в чем связь этой мерзкой харкоты и женскими туалетами с прокладками на стене и висением над унитазом?
Зависит от культуры. Помнится, в прошлом офисе были отдельно женский и мужской туалет, но женский часто забивался, видимо, тз-за косячного устройства канализации, и женщины время от времени ходили в мужской.
И таки что я могу сказать. Именно брызг на сидушке было меньше, мужчины ее обычно поднимают. Но вот пол был настолько липким, что слышалось "плям" при каждом шаге.
Вообще, живу в Европе, у нас сейчас сидушки в женских туалетах обычно чистые, максимум можно встретить пару капель брызг. То-ли нависать над унитазом мастерски научились, то-ли садиться не брезгуют. Я сама обычно убеждаюсь, что сидушка сухая, кладу на нее слой бумаги и нормально сажусь, потом все это смываю.
Нам не фу! У женщин внезапно есть писька, которая нам очень нравится! И особенности физиологии её такие, что нужны спецсредства-что тут такого? И их, эти "срамные" Прокладки придумал мерзкий спермобак Джозеф, вот ведь ужас !
много, много, полно знаю годных мужиков, вот, на днюхе у одного бесимся х)))
И тут такое красивое подтверждение: два идентичных комментария заплюсованы/заминусованы от того, в чью сторону наезд. Равенство полов, чо)))
Если самка человека после родов отказывается от секса и её это устраивает, то, если это и проблема, то явно не её.
Я кивал и делал, что мне велели.
Я молодец?
Я молодец!
Рекомендую!
Знания женщин и женской физиологии приведут к гейству???....
Иногда с тоской думаешь - ну как же хорошо быть тупым идиотом с идиотскими понятиями. Всё просто, всё разложено по полочкам во вселенной влезающей в одну извилину....
Все виноватые найдены.
Ну красота же а не жизнь.
*Для того мужика
Наоборот, если «сообщение отправлено с айфона» - это гейство. Сам хожу с эпплом, но он у меня «телефон», а не подчёркнуто именно «айфон».
Ничего личного, это просто шутка)
iphone подписывается именно как "Отправлено с iPhone" при написании email)
Анализы в поликлинику. Мужик принес 3-х литровую банку мочи. Медсестра ему:
— Ты бы еще пакет говна принес!
Мужик (оборачиваясь за пакетом):
— Как знал, что понадобится!
Когда это стали рекламировать, один из мелких ребятишек во дворе был уверен, что тампоны-это для того, что бы руки не потели)))
Месячные у женщин - это как отключение горячей воды летом. Как зима и снег для коммунальных служб. Приходят внезапно и подготовиться заранее нет возможности, а постоянно иметь в запасе пачку прокладок - это запредельный уровень кунг-фу, доступный не только лишь всем.
(есичо это стёб и в некоторой степени самоирония, бо периодически попадаю в ситуацию что ни одной прокладки ни в одной сумке, однако во время мартовского прокладочного кризиса и истерии порадовалась, что сделала небольшой запас)
Вот реклама дурацкая, но, думаю, многим девушкам жизнь облегчила, избавив от ненужного стыда.
Наверное в её времена это и было стыдно, но сейчас прокладки по телеку рекламируют
Прокладки и тампоны по телеку уже лет 30 рекламируют. Если тетке лет 80, то еще могу в такое поверить :)
Наверное в её времена это и было стыдно,какие-такие времена? даже если бабке под 80 - посмотри какая мода была в 1960х
Старожилы говорят, что в начале 90-х, когда пошла реклама тампонов и прокладок, бОльшая половина телеэкранов в домохозяйствах были исплеванными.

Скриншоты комментов
65.6K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.