Не стоит отчаиваться, ожидая подарок
Дорогие Пикабушники, как и многие, я участвую в обмене подарков. Свой отправила и стала ждать, когда мне пришлют весточку об отправке подарка для меня. И вот, 28 декабря, почти потеряв надежду читая посты о том, как много людей так же не дождались, начинаю расстраиваться. Но тут мне на эл. почту прилетает сообщение с треком отправки! До этого времени настроения новогоднего не было, а теперь прям петь хочется! Спасибо тебе, мой Тайный Дед Мороз за такую радостную новость! И пусть подарок я смогу забрать теперь только после праздников, не беда! Ведь главное не подарок, а внимание))
Поэтому не отчаивайтесь те, кто не получил еще подарка или извещения. Все еще будет! У каждого разная ситуация на работе и в жизни. Не все Тайные Деды Морозы успеют отправить вовремя (замотались, заболели, аврал на работе или начальник жмет зп), но это не значит, что о нас забыли. Нас помнят и переживают о том, что не успевают отправить. Давайте не терять веру в Новогоднее чудо и Деда Мороза)) С наступающими праздниками!