Я если сажусь за циву , то пока ядерными бомбами к хуям не взорву весь мир, не встаю. Обычно это часов 15-20 занимает
Я, чтобы меня не забомбили, инициировал в оон запрет на ядерное оружие. А потом я "достал" очень много урана... и не могу снять запрет в оон 🤦♂️ пришлось по-старинке мочить ¯\_(ツ)_/¯
Вы всё неправильно делаете.
Я сначала самый первый создаю атомное оружие, захватывающий по максимуму территорий с ураном, штампуют бомбы сколько могу, а потом в ООН запрещаю распространение.
Потом сижу довольный один на всей планете с бомбами, а всё остальные срутся от страха.
Веселее, когда ещё одна-две державы получают орудие, а остальным уже нельзя. Я сижу, жду, когда те, другие, потратят свои бомбы и такой добрый и щедрый жду своего часа. Когда у других бомбы кончились, начинаю нагибаться весь мир, уже изрядно потрёпанный от войны первых.
В общем всё как в жизни. Классная игра. 10 из 10.
Помню в четверке я только-только разработал технологию ЯО,и тут эти п*доры провели в ООН запрет на создание ЯО.Как же у меня жопу рвало тогда.
Не сработает. В реальности нельзя сделать "все постройки", а это его единственная мотивация.
В тэгах написано же, это цива 5. Но мне они не очень заходят.
Вот мой список по интересности: Europa Universalis 4, Anno 1404\2070\2205, Total War любой, Civ 3\4\5\6\BE.
Обожаю ЕУ! Где еще можно играя за индейское племя организовать вторжение в Великобританию.
Скажи мне, второй RA на десятке вообще не идёт?
Я так и не смог у себя запустить, просто чёрный экран и голос какой-то в диалогах
Скачай Mental Omega - это альтернативное развитие RA2 c 4-мя сторонами и 3-мя фракциями у каждой. Точно идет на 10-ке. Там кошерный мультиплейеер, игра против компа, куча режимов. Ну и огромная одиночная кампания в двух актах, которые продолжают выпускаться. Короче тот же старый добрый Red Alert 2, только всего больше и круче.
Это и есть один огромный мод. Потрошить свою начинку не разрешают, чтобы не было читеров в CnCNet мультиплейеере да и контрольные суммы сходились. Зато поставляют патченый редактор карт. Я пытался вынуть содержимое мода, но там Blowfish шифрование, а ключ видимо зашит в .exe. Ковыряться дизассемблером я не умею.
К Mental Omega есть руссификатор, можно скачать на их сайте.
нужно запускать через RAResolution (red alert resolution fix), фиксер разрешения экрана. В опциях файла установить совместимость с Win95 или 2000/XP, от администратора
один раз подписался под ффа на 8рых. играли в 3 захода по 10-12 часов. очень забавно как расходились кому на работу, кому в универ.