Не стоит давать шанс

Наткнулся, как-то на пост, о том стоит ли давать 2 шанс в отношениях. Я считаю, что нет и вот почему.

У меня с бывшим мужем не всё ладилось, я об этом писала Всё что не происходит, происходит только к лучшему.

В какой-то опреденный момен я так устала от постоянного отсутствия внимания, что начала не осознано их искать на стороне. И так получилось, что у мужа был лучший друг. Они с ним вместе учились у университете. Муж ему помог по учебе (дипломную работу помога писать), и у когда у друга были какие-то проблемы то он часто просил у бывшего помощи. По этому мы общались довольно часто.

Как-то мне нужна была помощь с починкой компа, бывший тогда попал в больницу и не мог помочь и попросил друга съездить и помочь с ремонтом компа.

После той поездки мы как-то начали часто общаться, бывшему я ни чего не говорила. Несколько раз мы с другом встречались, ни чего серйозного не было, обнимашки,максиму поцелуй. Друг хотел большего, но я ни когда не изменяла и не хотела это начинать.

Спустя время муж нашёл мою с другом переписку. Самое обидное, что это было начало 4 курса и разрывать отношения я на тот момент не могла.

Муж разругался в другом, я его очень долго просила прощения, и он в конце простил.

Но спустя год, я поняла, что нельзя жить с человеком, который создал ситуацию,когда мне пришлось искать общение и помощь на стороне. При этом он дал шанс не только простив меня, но и самому измениться. И он не изменился.

Когда у нас был один из последних разговор, я ему напомнила, что причина моего увлечения его другом была на его совести, и если бы он понял это то не заставил меня просить прощения и давать шанса востановить отношения я не собиралась.

Думаю он до сих пор винит меня в разрушении семьи, и к сожалению пока он не осознаёт свою проблему, не одна девушка с ним жить не сможет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы