Не стоит бояться кАллекторов

РФ довела население до закредтованности, все мы люди, все мы что-то хотим. Кредиты , банки и МФО на каждом углу.

Я призываю просто послушать, как можно реагировать на невменяемых взыскателей, как им отвечать. Они бесправны, кошмарить они не имеют права, есть суд, шлите их на 3 буквы,  посередине У - СУД.

Мы не в каменном веке живем.

2
Автор поста оценил этот комментарий

все мы люди, все мы что-то хотим.

Особенно когда тебе внушили,что тебе ЭТО нужно и тебе ЭТОГО хочется.

раскрыть ветку (1)
0

нет, когда чтобы собрать ребенка в школу - нужно брать кредит, забыл рекраму?

показать ответы
0
При чём тут я,ты читать умеешь?Или для тебя как у Кличко слова обретают замысловатые формы и несут только тебе понятный смысл?
раскрыть ветку (1)

ты ж сам, судя по разговору, из этой каловой массы. Толко мне понятный смысл? то есть ты сам не понимаешь, что написал?

0
Инструкция как угрожать судом и слать нахуй тех,кто скоро устроит твоей жопе экзекуцию при помощи паяльной лампы.
раскрыть ветку (1)
Что ты устроить-то можешь? Бездарь прыщавая.
показать ответы
0
А мне нравится Ваш по-детски наивный позитив.
раскрыть ветку (1)
Кал, иди лесом.
показать ответы
2
Я по голосам не услышал там вдов и сирот, а услышал наглых пидоров, издевающихся над корректно ведущих себя операторами.
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы
0
Не совсем.Совсем они охереют,когда им сверху развяжут руки,и они будут в лесу бить битой подвешенного вверхтормашками должника.
раскрыть ветку (1)
Не будет такого уже никогда.
показать ответы
1
DELETED
Всегда можно найти оправдание собственному распиздяйству. Это гораздо проще чем это распиздяйство устранить.
раскрыть ветку (1)

а где оправдание? все готовы платить, но по закону. В чем проблема? Тебя закон не устраивает?

1
Услышал: "Что вам мешает платить по вашим обязательствам? - Лень и жадность". И почему то пожалел, что к чуваку не приехали пару чеченцев с раскаленной кочергой
раскрыть ветку (1)

а ты подумай, что когда ты берешь 15к, а отдать нужно 50-60, норм? а 15 к берут не ради айфонов, правильно? мозг включи

показать ответы
0

Шта? Опять?

раскрыть ветку (1)

да

DELETED
"РФ довела население до закредтованности" вот тут можно подробнее? Желательно с пруфами. Как "РФ" именно воздействует на население, что оно скупает ойфоны стоимостью как две свои зарплаты, ебстественно в кредит, машины за миллион с хвостиком, устраивает свадьбы на 100-200 харь, ездит по заграницам и т.д.? Мне вот прям интересно, как на меня надо воздействовать что бы я взял займ на поездку в Тайланд.
раскрыть ветку (1)

ойфоны скупают дебилы, я тебе говорю о людях. как тебе лозунг сбера "собери ребенка в школу в кредит" - это норм для великой страны?

показать ответы
0
Тогда чего ты мне пишешь, любитель кала? Диалог закончен
раскрыть ветку (1)

Ты ничего не попутал, сынок? Ты мне пишешь.

Ба! Да у тебя и галлюцинации! Почему то решил, что я коллектор. Уже везде коллекторы мерещатся? Это нормально - твой шоколадный глаз, видимо, соскучился по расскаленной кочерге
раскрыть ветку (1)

Да мне вообще без разницы кто ты, для меня ты никто и звать тебя никак. Ехай, сынок, ехай далеко и на долго.

показать ответы
0
А! Понял! Это жаргон профессионального должника, ожидающего экзекуции анального отверстия коллекторами. Отсюда и параллели. Нормальный человек до этого, конечно, не додумается. Но вынужден тебя огорчить: сексуальные девиации у тебя налицо
раскрыть ветку (1)
Должника? Нет у меня долгов и я из РБ. Дальше что придумаешь, сынок? Да мне побую, что ты там думаешь, свои жалкие мысли напиши на бумаге и засунь себе в жопу и проверни до щелчка. Мужик ты на бабской работе, звонилка обыкновенная. Иди лесом.
показать ответы
0
Часто употребляешь слово "КАЛ". Подозреваю у тебя сексуальные девиации. Любишь копрофагию?
раскрыть ветку (1)
Я же говорю, детские выводы, кал - сокращение твоей профессии.
показать ответы
0
Чувак, который за семь месяцев назад на Пикабу не нашел ни ОДНОГО плюса - имеет альтернативную сексуальную ориентацию
раскрыть ветку (1)
Сынок, перечитывай, что пишешь. Либо ты безграммотный, либо глупый. И выводы детские, прямо как у калов.
показать ответы
Мне тебя вообще жаль, если тебе интересно и ты считаешь крутым то, что выкладываешь. Кстати, ты знаешь такой термин - "быдло"?
раскрыть ветку (1)
А тебе какое дело, что интересно мне? Иди отдыхай, перед трудным рабочим днём кАллектора. Тебе много "вкусностей" предстоит услышать за день.
0
Сказал чувак, поставивший за семь месяцев существования более тысячи минусов и НИ ОДНОГО плюса. И к тому же, чего это ты так взьелся? Уж не ты ли на записях? Извини, что так тебя назвал - не признал
раскрыть ветку (1)
И что? Какое отношение имеют мои плюсы и минусы? Мне уже понятно, что ты из тех, которые гавкают за косточку. Нет, сынок, я из РБ и меня на записях пока нет. Но скоро начну и я гнобить вашу кАллекторскую стаю.
показать ответы
2
Я по голосам не услышал там вдов и сирот, а услышал наглых пидоров, издевающихся над корректно ведущих себя операторами.
раскрыть ветку (1)
И если ты не понял, что это переадресация - мне тебя искренне жаль.
показать ответы
0
@moderator, оскорбление. Успокойте мальчика
раскрыть ветку (1)
Где оскорбление, сынок? Ты путаешь. Привязывай гарнитуру к голове и иди работай
показать ответы
0
DELETED
Этот лозунг написало правительство? Дума? Иной госорган? Этот лозунг написал частный банк. Следовать или нет этому лозунгу, решать каждому самостоятельно. Если завтра какая-нибудь шараш-монтаж контора кинет клич:"Прыгай с крыши!", побежишь прыгать?
раскрыть ветку (1)

ты норм? я тоже с норм зп, мне в минске 200к рос руб норм. но лозунг не на пустом месте, правильно? простые люди кроме, как в кредит и не могут ребенка в школу собрать. а эти накручивают и ты в долговой яме.

показать ответы
1
Ну и это тоже.А ещё медицина,жилье...Всё то,об оплате чего лет 40 назад в нашей стране люди даже не задумывались.
раскрыть ветку (1)

вот именно. да и дело не о том, есть суд, всегда есть варианты. люди не отказываюся от оплаты, есть законы. Но кАллекторы совсем охерели.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги