Не спешите переходить в Мегафон

Поразительный опыт перехода из Билайна в Мегафон

Я решил перейти из Билайна в Мегафон с сохранением номера. На то были объективные причины:
1. Мой тариф стал архивным и мне отменили скидку и отказались ее вернуть (были подключены 5 номеров кроме меня, платил примерно 1600 за 5000 минут, 50 гигов интернета на 5 номеров, и безлимит у меня).
2. В многих местах моего города связь оставляла желать лучшего, частые обрывы. Отсутствие связи в главном строительном магазине, где мне приходится бывать по работе по 2-3 часа в день(у мегафона все норм)
3. Скорость не выше 8 мегабит (на мегафоне 30-40)

14.04.2023 я написал заявление на переход и стал ждать. Тут же мне позвонили из Билайна и хотели дать скидку, которую при простом обращении дать мне отказались. Но были посланы, по ряду причин:
1. За переход уже уплачено.
2. Связь в мегафоне стабильнее.
3. Отличный тариф «премиум» 2000 рублей с опцией «мегасемья».
Что из себя представляет тариф премиум:
-5000 минут
-500 смс
-60 гигов интернета
-всякие плюшки типа безлимит на соц сети и прочее

И вишенка на торте «мегасемья». Эта опция позволяет подключить к моему номеру 5 доп. номеров (3 бесплатно, 2 за +100 в месяц). Это меня подкупило. Я перевел свой номер, номер сына, дочери, жены, мамы и машины. Все должно быть как в Билайне, но с более быстрым и стабильным интернетом.
Состоялся переход и началось веселье :)

22.04.23
- У меня все прекрасно, установил приложение Мегафон, начал создавать «мегасемью».
- ошибка «этот номер не в мегафоне»
- звоню в Мегафон, просят подождать до утра, мало ли, переход. Пофиг ждём! (Дети, жена и мама без связи, машина без автозапуска)
23.04.23
- ошибка не прошла, регистрируют обращение. На мои просьбы временно решить проблему предлагают подключить тарифы везде оплатив их. На мои аргументы, про то, что я не хочу платить 5х350 (минимальный тариф, списание за месяц сразу) предлагают ждать рассмотрения. Уверяют что 3 дня максимальный срок. Должны рассмотреть раньше. Временно ничего и ни кто делать не будет. (Дети, жена и мама без связи, машина без автозапуска)
24.04.23
- обращение не рассмотрено, на мои возмущения обещают ускорить рассмотрение. Не больше суток. (Дети, жена и мама без связи, машина без автозапуска. Хотя связь есть на Мегафон правда только и всего 70 мегабайт в день за 6.3 рубля)
25.04.23
- обращение не рассмотрено, всем на всё насрать.
26.04.23
- 3 дня прошло, обращение не рассмотрено. Открывают новое! Срок рассмотрения опять три дня. Никаких временных решений для моих номеров, ждите.
27.04.23
- обращение не рассмотрено, но!!! Проблема есть. Проблема у всех кто перевел номера в Мегафон! Ждите до 15:00 по Москве, все исправим! Техники обещали! Что поделать, ждём….
- В 19:00 по Томскому времени (15:00 по Москве) ничего не изменилось. Связи нет, всем насрать на это. Никакой конкретики. «Ждите сегодня только 1-ый день рассмотрения вашего обращения».
28.04.23
- Связи у моей семьи и машины так и нет! На все мои аргументы - «Ждите сегодня только 2-ой день рассмотрения вашего обращения». На мои аргументы что это вторые три дня- стандартные отговорки. Мол не можем ни чем помочь- ждите… С руководителем не соединят…

Больше всего поражает отношение к клиентам. Я говорю - «вы нарушаете мои права как потребителя», «вы оставили мою семью без связи, пообещав пакет услуг для семьи». Мне только и отвечают по скриптам- «я вас понимаю», «мне очень жаль», «но мы ни чем не можем вам помочь». Уже на грани пойти и написать заявление на переход обратно в Билайн. Пусть у него не «лучшие покрытие в стране» и не «самый быстрый интернет», но он меня так никогда не подводил и не оставлял ощущения, что всем на тебя насрать!

Надеюсь, что помогу избавиться от головной боли и наплевательского отношения тем, кто повелся на их рекламные лозунги про покрытие и скорость! Подумайте нужен ли вам оператор, которому на вас насрать!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы