Не совсем удобно просить, но...

Ребят, есть кто катает в АВ с норм статкой - от 55% и выше? Мне надоело соло играть и хотелось бы пати. Мои друзья не разделяют этого, им больше WoT нравится, а мне не с кем катануть пару потных изи каточек. У меня резист к тралленгу - лвл 99, спокойный, адекватный, ник что в танках, что в АВ Braumaster. Если чё, пишите скайп в комментах. Коммы для минусов инсайд. Попрошу приподнять в горячее, а дальше можно в минуса.

Не совсем удобно просить, но...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
На этой неделе в пвп просто адъ и израиль. Такие турбосливы, что ну их нах. Да что там про пвп, сегодня днем в пве, на уровне Боец, за 2 с половиной минуты трое слились. То ли каникулы, то ли еще какие пертурбации. Да что далеко ходить, у тебя на скрине и так все видно- 2 трети команды или не попали вообще или попали 1-2 раза. Что уж говорить про проигравших.
раскрыть ветку (6)

Согласен. Анрил сливы по КД. в ПвЕ не играю, но раки добрались, видимо и туда.

раскрыть ветку (5)
0
А у меня нервов не хватило, схватил бан чата на сутки, потому и ушел пока в пве и, плюс, хантера качнуть. Там, говорят с матчмейкером намутили, он теперь по статке балансит. Я раз загнался и у всех в команде ЛД отсмотрел. Из 15 только у двоих статка была выше 50%, но у одного 130 боев всего. У остальных от 26 до 48 и макс. средний урон 500.
раскрыть ветку (4)

Это норм, камбек ту картоха:)

раскрыть ветку (3)
0
Не. Надеюсь, что изменится. Каникулы, опять же, закончатся. До начала каникул, часов до 12 можно было нормально покатать. Потом начиналось убожество. Обт прущие в чисто поле и считающие, что хрен кто их пробьет. "У миня же браняяяя"©. Ббм ныкающиеся в кустах на респе или прячущиеся за ит. А когда им говоришь, мол подсвети, оно тебе отвечает - а чо я. Сам свети. В общем вот так бан чата и получился)))))
раскрыть ветку (2)

Меня больше прут советские танки, сидящие в кустах на базе. Типа мы не танкуем и всё...

раскрыть ветку (1)
1
О. Это просто сказка. Думать вообще не хотят. Помнится я, как то, на ирке в кустик встал, а рядом 72-ка. Я работаю спокойно, а он бахнет и ныкаться, потому как светился после каждого выстрела. И соответственно получал. Я уж и место ему подсказал, где он полезней будет. Ни хера. Так его рядом и сожгли.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы