5

Не совсем про covid

С 1 ноября я, вроде как, болею Covid-19.

Почему "вроде как"? Кашель у меня начался за три дня до высокой температуры. Потом 3 дня высокой температуры, которая легко сбивалась, и на этом все.

Два врача не наслушали вообще ничего в моих легких.

Это для общей картины инфа.

Врач, которая оформляла мне б/л взяла мазок и сказала, что результат будет не раньше, чем через 5 дней (все происходит в Москве). И тут, уже через два дня мне обьявляют положительный результат.

И пусть я дура набитая, но тут я считаю, что на мне просто нагнали статистику. В грипп, в этой ситуации, я верю больше))

Тут уже писали про странные вопросы проверяющих. У меня спросили (судя по всему) про всех собственников квартиры до меня и когда-либо зарегистрированных в ней. Заодно спросили не общалась ли я сама с собой (меняла пару раз фамилию).

И самое забавное во всех этих подписках, звонках и запретах. Как только мне привезли аппарат с Социальным мониторингом, через день мне начали поступать звонки из "сбербанка". Через день у меня выясняют, я ли произвожу различные действия в ЛК.

Я уже сама заспамила сбер сообщениями о мошенниках))

И до этого долбанного карантина мне звонили подобные граждане пару раз за все время владения дебетовками.

Кто-то сливает данные о том, что люди на карантине и не смогут быстро попасть в банк. Есть же масса пожилых людей, которые не дружат с интернетом((

В общем некрасиво выглядит в очередной раз Правительство Москвы вместе с главарем и его клятвами((

2
Автор поста оценил этот комментарий
Хотите я вам секрет открою? Экспресс тест на ковид, делается вобще в течении получаса.
Представляете?
А более подробный занимает несколько часов. Но это не значит что именно с одним образцом работают несколько часов, это значит что "реакция" происходит за несколько часов.
А 5 дней вам сказали потому что много тестов. Очередь, по сути.
Сделали раньше - радуйтесь. А не воображайте, что вам на отъебись написали результат.
раскрыть ветку (1)
0

Так это и не секрет. Вопрос, как при огромном количестве тестов мне его так быстро сделали?

Они в лото играют? Чью пробирку из мешка вытащили вслепую, тому и повезло?

Я с мая трижды делала ПЦР, не считая этот. От 30.10.2020 результат был только 02.11.2020, отрицательный.

А тут, 1.5 по сути дня и на тебе.

Не знаю как в Москве со статистикой а у нас в регионе уроды занижают в десятки раз. Я чуть четверых близких людей не лишился из за их гребанной статистики.
Терапевтам срать на жизни людей, им спустили указивку сверху и они всех отфутболивают , делая круглые глаза Ковид , какой Ковид вы о чем ?
раскрыть ветку (1)
0

Статистика в принципе коньюктурная наука(( а сейчас вообще используется в определенных целях.

1

а попный флажок готов?

раскрыть ветку (1)
0

Расскажите что это? У Вас же есть?

показать ответы
1

Если сделать прямо сейчас на антитела igM,  то можно узнать не только больные ли вы ковидом, но и в какой стадии находится ваше заболевание.

раскрыть ветку (1)

Я боюсь разорится на вызове лаборанта на дом) и даже в случае отрицательного  анализа все равно сидеть на карантине.

Буду бессимптомно болеть))

0

Завещание подготовлено?

раскрыть ветку (1)

Так оно задолго до всего этого подготовлено. Зачем родным парится. Несчастные случаи никто не отменял.

И  предвидя следущий вопрос, с местом на кладбище тоже нет проблем)

показать ответы
1

Народ не поймёшь : не ставят ковид, пишут орви - сволочи, статистику не хотят портить. Ставят ковид, говорят дома сиди - сволочи, статистику нагоняют....

раскрыть ветку (1)

Я уже как то смирилась с тем, что придется дома сидеть. Но такой явный слив телефонного номера реально раздражает.

6

Сдайте в любой частной лаборатории анализ на антитела. Убедитесь, что реально перенесли ковид. 

Нужны вы кому статистику нагонять -  здравоохранение и так с этой статистикой не справляется. 

раскрыть ветку (1)

Сделаю через 10 дней.

показать ответы
1

У автора в голове не хлебушек, а великолепнейший коктейль: и теория заговора (на ней статистику сделали) и лично Собянин виноватый за это (это ненормально, все знают что виноват Путин) и бедные бабушки приплелись и столько еще всего...

Великолепно, браво!

раскрыть ветку (1)

Ну, Собянина я вообще никогда не славила и ненавижу всей душой.

И да, он лично виноват в том, что происходит в Москве. Или он уже не мэр?

И бабушек жалко. Со своими веду ликбез регулярный.