Снимали не только православные предметы, но и мусульман, католиков, буддистов тоже не забыли. В целом, могу сказать, что снимали все в равной мере. Не было упора на изделия для православных.
На фото ниже мы снимаем в шоу-руме производителя икон. Встречали нас везде нормально, никто не запрещал снимать, мы также задавали вопросы поставщикам, те с удовольствием отвечали.
Пьем кофе и едим десерт на оптовом рынке "Футьен". Да да, я знаю что мне лучше отказаться от десертов - но меня заставили.
Теперь расскажу про вопросы, которые так или иначе озвучивались в комментариях к предыдущим постам:
1) Олег Солнцев, ведущий, отличный парень и профессионал своего дела. Сходу просто придумывает текст и и очень грамотно ставит вопросы и контролирует сьмочный процесс. Да и просто хороший чеовек.
2) По поводу того, что вот все вывернут наизнанку и покажут что захотят показать. Перед сьемками Олег сразу мне сам предложил вести параллельную сьемку. Говорит люди боятся что смысл их слов исковеркают и вести параллельную сьемку - вполне нормальная практика. Если смысл твоих слов искажен, либо факты искажены - со своим вариантом видео вполне себе можно идти в суд.
3) Не покажут православие, только католиков и тд. Все снимали, православным предметам мы посвятили все же большую часть времени.
4) О чем снимать, что вообще такого в этой теме? Действительно, негативной окраски мы никакой не давали. Производятся предметы культа в Китае - ну и производятся. Какая разница где их производить? Главное чтобы качество было нормальное, и они были освящены. Так что в программе не должно быть "скандалов" - мы снимали в том ключе что производить предметы культа в Китае - нормально. А вот почему эта тема так интересует людей - загадка. Я думаю простое любопытство.
Маленькая интересная деталь - они привезли с собой в качестве багажа в том числе и сумку-холодильник. Блин, это просто гениальная идея) Во-первых, если везешь какие-либо продукты - не испортятся. Во-вторых - в такой сумке ничего не помнется, если перевозишь хрупкие предметы. Твердая сумка, пластиковая, и достаточно большого размера.
Что будет в итоге в программе - давайте посмотрим. Свое видео которое я снимал параллельно я постараюсь также опубликовать через некоторое время.
Все свои посты я публикую также на своем канале в Телеграме: https://t.me/chinabackdoor
Вот чисто случайно включил и сразу же выключил)) Обожаю этот жанр историй, которые начинаются словами "я не смотрю тв", и дальше идёт рассказ про то что показали по ТВ.
как обычно, начинаются уточнения.
Прогноз погоды. И?
Тоже охренел...С прогноза погоды...
У нас во Владике -3 , так что пиздят)))
У меня эта хрень не идёт. Считайте, я в танке. Объясните, что не так?
Ну Александр Беляев, что вёл погоду на НТВ с незапамятных времён, всё-таки не вечный. Уже не так молод, и не так здоров.
Центральному телевидению совершенно пох смотришь ты его или не смотришь. Ему даже пох на то если его вообще никто смотреть не станет
Пиджак какой то не очень... Галимый пиджачок...
А что не так то? Это ж типа киркорова певец какой то, подрабатывает ведёт погоду.
А он ахтунг?
Вроде просто в концертном костюме стоит, не в спецовке ж должен.
Имхо, его без этого костюма никто и не узнает.
Ты откуда про него столько знаешь-то?
Вот я бы в жизни не догадался, что это Прохор, хз вообще как он выглядит, (теперь знаю), а ты сразу его в лицо признал. Подозрительно)
Просвети хоть, чем он плох/хорош. Поет хорошо? Или танцует?
Судя по всему, раз прогнозы погоды ведет, то явно с карьерой не складывается.
и все равно это в любом случае приличней чем тренды ютюба так то
Кто это? Хотя, нет. Не говори. С меня достаточно что я знаю кто такой Киркоров.