32

Не смогла пройти мимо

Проходя мимо дома, заметила детей, которые что-то рассматривали. Это был маленький котенок, видно было что очень больной(инфекция глаз, простуда и т.д.) Очень жалко, он сильно истощеный. Ночи уже холодные, думаю ещё одну он бы не пережил. Решила взять, вылечить и пристроить. Изолировала от своих котов( их трое)!!!. Ночь мы с ним пережили с трудом. На утро поехала в вет.клинику. Там первым делом сделали антибиотики и назначили лечение глаз. По три раза в день промывание, капли, закладывание мазей. Антибиотики сделали свое дело, котенок "повеселел" только вот с одним глазиком, беда, видимо очень поздно начали лечение и его придётся удалить. Котенок, замечатеный, очень благодарный, руки лижет, только очень боится уличных звуков, если открываешь окно, прижимается к тебе всем тельцем. Теперь вот что с ним делать не знаю. Как пристраивать, если придётся удалять глаз. Волонтёры перегружены. Я уже не справляюсь три кота, очень трудно и финансово и физически, с учётом что я пенсионерка. Что же делать???.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Напишите город, может кто-то захочет взять этого котенка. Мало ли.
раскрыть ветку (1)
1

Дело в том что я не очень хорошо владею интернетом, хотя 'Пикабу"  одолела. Город Балашиха Московской области .

1
DELETED
Текст составила, фотки прикрепила, подругам сбросила. А они в чаты, в инстаграмм. Люди звонили, чаще те, у кого уже есть животные. Все её жалели. Просили связаться с ними, если кошку никто не захочет забрать, то они возьмут. В итоге взял молодой парень, друг сына. Нахвалиться на кошку неможет, говорит, что она самая лучшая из всех, которых он знал)
раскрыть ветку (1)
1

Кошке повезло, у моих знакомых или уже есть или "алергия"

1
DELETED
Добрые люди возьмут. Я без особых проблем пристроила подобранную на дачах осенью кошку с гнойной дырой вместо глаза. Пролечила её, стерилизовали и удалили остатки глаза в один наркоз. Глазик зашили. Поправилась и стала похожа на кошку через месяц. Взяли у меня её без проблем. Таких даже больше жалеют. Кутузихой зовут.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Где вы добрых людей искали, поделитесь пож-та.

показать ответы

Рекомендую начать сбор средств, у вас теперь четыре кота, один из которых нуждается в лечении неопределенной стоимости и длительности.

раскрыть ветку (1)
1

Незнаю как это делать.( сбор средств). Если честно, то лечение очень не дёшевое. Но я бы хотела котенка пристроить

3

Ни капли сарказма - чтобы ПОЛНОЦЕННО обустроить у себя подобранного на улице кота, нужно ОЧЕНЬ МНОГО денег и ОЧЕНЬ МНОГО времени и внимания (сами через это прошли чуть больше года назад), далеко не каждому это по силам.

раскрыть ветку (1)
0

Да,  по поводу финансов и время это можно пережить если знать что  это все не напрасно и котейку

кто то приютить.

3

Что же делать???

На будущее - не смотреть, если не можете сама обустроить. У самого сейчас два хвоста, а только под окнами бегает еще пять.

раскрыть ветку (1)

Поностью с  вами согласна. Теперь когда будут говорить какие же у нас равнодушным люди, сразу вспоминать свое нынешнее безвыходное положение.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги