Вспомнил, кстати. У нас около школы тоже ошивался человек без определенного места жительства. Стрелял пиво, сигареты, ему никогда не отказывали. Во время игры в футбол давал наставления прямо с кромки поля, очень переживал за играющий, особенно когда играли русские против узбеков. Мы его звали Гус Хиддинк.
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
А кто вообще сказал, что это человек без определенного места жительства? Он мог быть сантехником...или рыбаком...
Сори что под топом...последние новости о компоте, обновили на странице петиции: "Все школьники, которые участвовали в этом всём, поставлены на учет. Директор их школы под давлением возмущенной общественности сегодня написала заявление об увольнении. Классным руководителям, которые допустили такое поведение учеников, сегодня объявлен выговор. Заодно выговор влепили завучу по воспитательной работе. Готовим материалы о судьбе Компота и интервью с родителями школьника."
раскрыть ветку (4)
Пруфы есть? А то как то не верится что директор почитал интернет и на фоне этого написал заявление по собственному желанию.
раскрыть ветку (2)
ноооо....вы хотите пруфов, их есть у меня http://fedpress.ru/news/society/news_society/1412597942-dire...
У нас тоже есть рядом со школой душевно больной,Джони его кличем (имя не знаю) Ходит, играет на барабанах,живет с матерью, веселый мужик одним словом!Мелочи ему никто не жалеет
"стрелял пиво, сигареты около школы, и никогда не отказывали"... дожили, школьники пивас прям с собой берут, чтобы не расставаться
раскрыть ветку (22)
Ну если тех 30-ти летних дядек которые там бухали можно назвать школьниками, то ты прав на 100%
раскрыть ветку (21)
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
Ого! Сколько целок стесняющийхся возраста! Не ожидал даже) Вот оно, размывание межполовых границ, а всё на Европу наговариваем.
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Как то я пропустил тот момент, когда я из "молодой человек" превратился в "дядька")
з.ы. Алёшенька, 31 годик
з.ы. Алёшенька, 31 годик
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии