26

Не самое лучшее детство. Ч2

Привет,Пикабу и мои 11 подписчиков. Это вторая часть поста про мое детство и то как протекала жизнь дальше. Постараюсь тут без эмоций,просто рассказ о том как было после того как я вернулся домой. Ну какое-то время мать не пила,потом всё вернулось на круги своя и она продолжила,то что меня могут опять забрать и во второй раз вернуть меня будет гораааздо сложнее ее особо не волновало. Они обычно пили с отцом, потом он,когда кончались бабки сьебвал к бабке и деду моему(его родители) и мы оставались вдвоем с матерью. Она начина отдалживать деньги у знакомых,иногда ее давал деньги дед(ее отец),но сам факт что родственники с той стороны( стороны отца) все знали и им было похуй сильно так огорчал. Однажды мать не пила целых два года,эт прям был праздник. Потом опять начала, и в таком режиме: два месяца не пьет потом недели две опять и жил,учился,занимался спортом,хотел поступать в военную академию. В восьмом классе окулист списал по зрению,в 20 дали военник. Однажды на втором курсе техникума я приехал домой,мать была пьяная. Я чтобы она не продолжила закрыл окна,двери,снял с окон ручки. Это не помогло,утром я уехал на учебу,учился в другом городе,в ста километрах от моего, вечером приехав оттуда я обнаружил отца и мать спящими в сильно не трезво состоянии. Напоминаю что мать когда я уезжал была одна,дверь была закрыта,ключ был у меня,ручки с окон сняты. Были согнуты все вилки, ложки,ножи которое можно было согнуть при открывании окна,так была велика тяга к алкоголю,хотя он не принес ничего хорошего как в ее так и в мою жизнь. Это стало переломным моментом,я понял что я их потерял,все... . Водка сожрала их и пусть временами они и не пьют,но уже никогда не станут нормальными. И я решил что пора валить, бросил техникум на втором курсе(в конце), благо я хорошо учился и одногрупник предложил работу почти по специальности, просто так я бы не ушел. Работаю там же по сей день,зарплата вдвое выше среднего,в РБ в среднем получают +-400-500. С родственниками не общаюсь,пытался наладить отношения с матерью,но она не бросила и не бросит пить никогда,жалко ее если честно. Отец пьет в два раза больше хотя у него и руки не из жопы и голова есть,но поджелудочной уже нету почти и ему на это насрать как и на меня в прочем. Родственникам с его стороны так же как и 10 лет назад не интересно что со мной и как, да и пофигу. Вторая часть семьи,со стороны матери сказала что лучше бы меня не забирали оттуда,поэтому они идут нахуй мелкими шагами. Единственные кто тогда ничего не мог сделать это брат и сестры,поэтому в том что произошло тогда нет их вины. В прошлый раз когда я приехал домой вся квартира была наполнена газом,матери дома не было и поэтому если бы я приехал чуть позже есть шанс что ехать было бы уже некуда. Нашел себе девушку,она тоже из детдома,ее мать умерла когда ей было 6 а отец бухает и по сей день. Она единственная кто звонит мне, спрашивает как дела и помогает во всем,всем остальным в общем-то похуй. Остались только куча вопросов. За что мне это? Почему такие хорошие ребята что были там со мной стали не нужны родителям? Кто ответит за все? И что было бы лучше, вернуться домой или нет? У меня как и у всех нет на них ответов. Настоящая семья это круто. Круто когда ты едешь на НГ домой и там тебя ждут,круто когда тебе звонят родители и спрашивают как у тебя дела,круто когда отец помогает делать ремонт и прочее. Это настолько круто что никакие деньги,вещи,бабы,признание и популярность этого не заменят,деньги не стоят ничего,по крайней мере новых родителей я купить уже не смогу. Помните: если проблему можно решить деньгами-это не проблема,это расходы. Удачи тебе,кто прочитал это,это моя история,радуйся если твоя на нее не похожа,пока.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы