115

Не самое лучшее детство

Привет,пикабу. Тут в коментах под постом про "немую девочку" из дд кто-то попросил написать о времени проведенном в таких местах,и о том как устроились ребята после.Я попал в приют в 10 лет,история банальна, мать просто пила много и долго.У меня было много родственников: 2 деда,бабушка,крестный,мать,отец,2 двоюродных сестры и двоюродный брат.И они могли сделать все чтобы я туда не попал,но почему-то не сделали... .Меня привез туда дед(отец матери),сказал что там хорошо,как в санатории(ага блять),и попрощавшись оставил.Сначала неделя или около того в "карантине",спишь,ешь,ходишь сдавать анализы в поликлинику.Там я был не один,со мной были еще два брата и их сестра,она вроде старше была их на год,их перевели в "общий блок" на день раньше. А я остался один и плакал... я там вообще как и любой ребенок оставшийся вообще без всех в 10 лет сначала довольно часто плакал.Там я видел разных людей,тех что отдали бы за этих детей все и тех что воровали у них же.В последствии это помогло видеть всех насквозь.Меня перевели на день раньше,медсестра что смотрела за нами в "карантине" сжалившись надо мной,оставшимся одним(всех перевели раньше) перевела меня в нарушении всех инструкции и помню еще что она с воспитателем ругалась,она была хорошей,таких мало.Меня поселили в кубрик к парням,там были мужской кубрик,женский и в третьем лежали парни с разными болячками,мочевой там и прочее.Нас было шестеро:Я,Костян,Леха,Саня,Макс,Андрюха.Костя,ты научил меня рисовать пятиконечную звездочку,а я тебя и всех - делать оригами, ты так и не вернулся домой, хотя сейчас я понимаю что может это было правильно,может.Помню как ты,когда у меня сьели пасту,дал мне подзатыльника и долго еще возмущался выдавливая пасту линейкой,мол че ты меня не слушал,ты был строгим и весёлым,надеюсь что ты и сейчас такой.Егорка, ты там сказал за меня слово когда я вошел в кубрик,спасибо,хотя и там законов вроде "прописки" и прочего не было.Про остальных вспомнить за давностью лет могу мало,там не было хороших и плохих,умных и глупых,там все были равны.Нельзя было обидеть слабого безнаказанно,с тебя спросят,так спросят что ты никогда больше не будешь так делать,сначала в зависимости от проступка просто скажут что так нельзя,ну а если не понял то... .Только там я понял что такое "Темная"-это когда ночью тебя человек пять накрывают одеялом и лупят,больно,очень.Вообще мне повезло и там была атмосфера братства,семьи,все были готовы дать пизды любому за тебя,и ты за них тоже.На протяжении года после возвращения было желание послать нахуй все это дерьмо и вернуться обратно,там было спокойней,никто никого не предавал,не пытался сожрать,не крысил и прочее.Распорядок дня там похож на армейский. Подьем 6:30-7:00 завтрак,поход в школу,уроки. В 14:00-14:30 ты приходишь со школы и обедаешь, с 15:00-15:30 до 17:00 примерно ты делал д/з за себя и за Сашку),я был отличником и всем помогал,поэтому меня там любили.Потом личное время до 19:00 примерно и ужин,кормили хорошо,но мало.Человеку в стрессе хочется больше есть,приходилось пиздить в столовке хлеб. Потом до 21:00 мы проводили в игровой комнате,там игрушки,книги и прочее.Кстати и то и другое были весьма нормального качества,я там детскую библию забыл,может там она нужнее.И в 22:00 - отбой.Вообще у меня до сих пор аллергия на команду "Подьём!",заебло жутко.Сон там единственное где можно увидеть что-то более-менее хорошее,очень бесило когда его прерывали.В сб- пхд,мыли всё,подметали и прочее. В вск- поход в церковь,вообще там никого не ебало особо какой ты веры,пиздуй в храм и все тут. Спойлер: боженька не помог,видать был занят. Потом у меня воспалился лимфоузел подмышкой и меня отправили в больницу на две недели,там операция,хорошие парни из палаты,выписка и обратно. А потом... .ДОМОЙ!!!,блять как я был рад что домой,как я этого ждал,все были рады за меня не меньше чем я сам. Пока провожали держался,улыбался и обещал что все вернуться а пока домой в маршрутке ехал так обратно захотелось, я ехал и плакал.Потом будут опять запои,побои отца,тотальный похуй родственников, новость о том что Макс и Костя не вернулись.Но я думал что все закончилось,хотя все только начиналось... . Как-то так,если зайдет напишу вторую часть про то как сложилась жизнь после.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы