Не рой другому яму1
Просьба не читать людями с едой.
Работает у нас одна женщина, имеет двух дочерей 10 и 12 лет. Как-то звонит ей младшая дочь и говорит что плохо себя чувствует (тошнота, рвота, все признаки отравления). Коллега отпросилась с работы и бегом домой. Через два часа возвращается на работу и рассказывает: прихожу домой младшая лежит вся бледная, ничего понять не могу, пред уходом на работу бегала и плясала, спрашиваю что случилось не говорит, наконец раскололась.
Короче дело было так, пришла старшая со сшколы и села обедать, а младшая уже поела и стала над старшей прикалываться, я тебе говорит сейчас аппетит буду портить, села напротив нее и давай ей всякие гадости говорить которые не к столу будут, старшая ест как ни в чем не бывало. Та усилила давление начала всякие звуки издавать какие могла (тоже не столу которые), старшая ест дальше, на младшую ноль внимания. Поела старшая и ушла к подружке, а младшая видимо перестаралась, так как ей самой плохо стало и весь обед вылетел наружу, а вид вылетевшего обеда запустил цепную реакцию ее организма.
В общем первый в жизни урок о том, что не хорошо прикалываться над другими, девочка усвоила хорошо.
Урок усвоила, а обед не удалось