4779

Не растерялся.

Отслужив на срочной восемь месяцев,наконец, получил долгожданный отпуск.Ехал в поезде,обычный солдат-срочник,в камуфле,денег нет.А ехать что то около восьми часов.Голод все активней себя проявлял но я держался-деваться некуда.На поезде я ехал второй раз и не представлял совсем как что у проводников устроено. Разместился на нижней полке,ехал один.Сел я в поезд часов в 10 вечера а часа в 2  ночи залетает перепуганный проводник,и бедный аж дрожит.Солдат говорит,у нас тут проверка сейчас придет,можно я тебе свои сумки кину,если что скажешь что это твое.А мне то что,путь кидает,я только уточнил будет ли мне что то если в сумках что то не то.Нет,говорит,это чисто наша проверка,к вам служивым не относится и умчался за сумками.Вернулся... ну такие две сумки ,мечта оккупанта,с человека ростом. Закинул под полку,я сел сверху.Как раз поезд начал притормаживать перед станцией.Стояли не долго и видимо приняв только проверку поезд тронулся.Вскоре они дошли и до меня-два приятных на вид благообразных старичка ,в форме и с проводником за спиной. Поздоровались,и видимо уже имея какой то опыт с солдатами  ,очень вежливо попросили  меня открыть полку предупредив что я не обязан это делать.Я уже видимо ошалев от голода сказал-да смотрите!

Проверка:

-можете показать что внутри?

я:

-пожалуйста!

Расстегиваю сумки а там.. мать моя женщина,разве что блек джека со шлюхами нет. Водки,вина,коньяки,консервы,мясо,колбасы,сыры...Все думаю,сьездил в отпуск.Сдадут вместе с богатством.Но отступать нельзя.

Ошалелая проверка:

-Это все ваше??

Я подбираю рухнувшую челюсть,делаю морду лица кирпичом:

-Мое!

Проверка :

-И куда,позвольте спросить, вы это все везете?

я:

-Своим,в часть из отпуска!

Старички из проверки малость уху ели ,аргументов не нашли,фактов тоже и были таковы.

Через час прибежал проводник,молча схватил сумки и убег,ни спасибо ни досвиданья.А еще через пол часа он принес бутылку коньяка,хлеб,несколько тарелок с нарезкой сыра и колбас и я гулял до самого дома.Вышел на своем вокзале,сытый,пьяный и довольный жизнью.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы