Аниме с остальными не смотрел, но вот Йор под определение милфы, в целом, подходит(хоть я и не понимаю, как её можно хотеть трахнуть, она ж такая лапочка).
я единственное, что не понимаю - какого хера разговор пошел о милфах? в посте ведь явно указано взрослые женщины, и они ведь не равняются милфам
Справа налево, сверху вниз
- Сюсо Коми (古見 秀子) - мама Шоко Коми (古見 硝子) из аниме "У Коми проблемы с общением"
- Yor Forger (Briar) - садовый убийца псевдоним Thorn Princess, официально работает обычным клерком в мэрии Берлинта. Жена и мачеха по совместительству. Аниме: "Семья шпиона".
- Штина - суккуб, маг, генерал армии. Аниме: "Перестану быть героем".
- Аямэ Химуро - студентка первый курс магистратуры по направлению науки и техники университета Сайтамы. Аниме: "Влюбленные ученые и научное доказательство любви".
- Намиэ Умино - мама нескольких персонажей из аниме "Сведенной кукушкой"
- Дэсуми Магахара - Принцесса-жнец организации Гекко. Аниме: "Любовь после мирового господства"
С первой полный мимо, это Мотоко Изуми (和泉 許子), мать Юу Изуми(和泉 幽), аниме "Моя девушка не только милая "
Аниме
52.7K постов8.4K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к@admoders