1366

Не расстраивай агентов

Не расстраивай агентов Аниме, Юмор, Мемы, Картинка с текстом, Kawaii dake ja Nai Shikimori-san, Spy X Family, Rikekoi, Ayame Himuro, Yor Forger, Kakkou no Iinazuke, Koi wa Sekai Seifuku no Ato de

...продолжай любить школьниц.

Аниме

52.7K постов8.4K подписчиков

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders

15
Автор поста оценил этот комментарий

Аниме с остальными не смотрел, но вот Йор под определение милфы, в целом, подходит(хоть я и не понимаю, как её можно хотеть трахнуть, она ж такая лапочка).

раскрыть ветку (1)
28

я единственное, что не понимаю - какого хера разговор пошел о милфах? в посте ведь явно указано взрослые женщины, и они ведь не равняются милфам

показать ответы
4

Справа налево, сверху вниз
- Сюсо Коми (古見 秀子) - мама Шоко Коми (古見 硝子) из аниме "У Коми проблемы с общением"

- Yor Forger (Briar) - садовый убийца псевдоним Thorn Princess, официально работает обычным клерком в мэрии Берлинта. Жена и мачеха по совместительству. Аниме: "Семья шпиона".

- Штина - суккуб, маг, генерал армии. Аниме: "Перестану быть героем".

- Аямэ Химуро - студентка первый курс магистратуры по направлению науки и техники университета Сайтамы. Аниме: "Влюбленные ученые и научное доказательство любви".

- Намиэ Умино - мама нескольких персонажей из аниме "Сведенной кукушкой"

- Дэсуми Магахара - Принцесса-жнец организации Гекко. Аниме: "Любовь после мирового господства"

раскрыть ветку (1)
6

С первой полный мимо, это Мотоко Изуми (和泉 許子), мать Юу Изуми(和泉 幽), аниме "Моя девушка не только милая "

показать ответы
0
Шо сразу трахнуть, я вот жить с ней хочу :( Шикарный человек. А уж пьяная йор... Ох.
раскрыть ветку (1)
7
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Что за манга?

раскрыть ветку (1)
1

Koi wa Sekai Seifuku no Ato de/ Любовь после мирового господства