«Не путайте берега»
Кхм… Немного отойду от темы блога.
Я не понимаю, и не хочу понимать шутки про сиськи и про "кто кому даёт". Вы автоматически попадаете в бан, и я подаю жалобу на ваш комментарий.
Поэтому, думайте мозгами, если они есть, конечно. Подобные люди у меня уважения не вызывают, и думаю, я имею право отвечать грубо таким людям.
У меня складывается впечатление, что некоторые личности считают себя остроумными, изрыгая пошлые или вульгарные комментарии. Они, вероятно, полагают, что таким образом привлекают внимание или пытаются самоутвердиться. Но, как говорится, каждому свое. Меня же это отталкивает.
Я понимаю, что юмор – вещь субъективная, и то, что смешно одному, может быть абсолютно неприемлемо для другого. Но существует определенная грань, переступать которую, на мой взгляд, недопустимо. И когда юмор скатывается к пошлости или оскорблениям, он перестает быть юмором в моем понимании.
Поэтому, я прошу всех, кто заходит на мой блог, уважать мои взгляды и предпочтения. Если вам есть что сказать по существу, я всегда открыт для дискуссии. Но если вы пришли сюда только для того, чтобы оставить сальный комментарий, пожалуйста, проходите мимо. В мире и без вас достаточно грязи. Давайте будем немного чище и добрее друг к другу.