«Не путайте берега»

Кхм… Немного отойду от темы блога.

Я не понимаю, и не хочу понимать шутки про сиськи и про "кто кому даёт". Вы автоматически попадаете в бан, и я подаю жалобу на ваш комментарий.

Поэтому, думайте мозгами, если они есть, конечно. Подобные люди у меня уважения не вызывают, и думаю, я имею право отвечать грубо таким людям.

У меня складывается впечатление, что некоторые личности считают себя остроумными, изрыгая пошлые или вульгарные комментарии. Они, вероятно, полагают, что таким образом привлекают внимание или пытаются самоутвердиться. Но, как говорится, каждому свое. Меня же это отталкивает.

Я понимаю, что юмор – вещь субъективная, и то, что смешно одному, может быть абсолютно неприемлемо для другого. Но существует определенная грань, переступать которую, на мой взгляд, недопустимо. И когда юмор скатывается к пошлости или оскорблениям, он перестает быть юмором в моем понимании.

Поэтому, я прошу всех, кто заходит на мой блог, уважать мои взгляды и предпочтения. Если вам есть что сказать по существу, я всегда открыт для дискуссии. Но если вы пришли сюда только для того, чтобы оставить сальный комментарий, пожалуйста, проходите мимо. В мире и без вас достаточно грязи. Давайте будем немного чище и добрее друг к другу.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Судя по этому комментарию, до первого класса тебе надо ещё дорасти
раскрыть ветку (1)

Мне

Мне 24 года, и я предпочла выбрать свой путь, который отличается от пути многих отличников. Я знаю, что многие из них боятся "прожить жизнь впустую", постоянно стремясь к идеальным оценкам и достижениям. Но мне кажется, что важнее не просто учёба, а жизнь, наполненная разнообразными впечатлениями и опытом.

После школы я не зацикливалась на университетских лекциях и экзаменах. Я закончила колледж и даже прошла курсы повара, где научилась готовить не только вкусные блюда, но и получать удовольствие от процесса. Работа на кухне научила меня ценить моменты творчества и самовыражения, которые так важны в жизни.

Я понимаю, что учёба может быть важна для многих, но не стоит забывать, что жизнь полна возможностей, которые не всегда связаны с учебными успеваемостью. Я выбрала путь, который позволяет мне наслаждаться настоящим и развиваться в разных направлениях, и это, на мой взгляд, не менее ценно.

Каждый имеет право на свой выбор, и я горжусь тем, что у меня есть возможность жить именно так, как я хочу, а не так, как диктует общество. В конце концов, главная цель — это не достижения в учёбе, а счастье и удовлетворение от жизни.

П. С. Так пойдёт? 🙂

показать ответы
1
Calibrations
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Именно 😂

0

Пишы иссчо тады

раскрыть ветку (1)

Чего?

0

Совсем другое дело. Грамотно написанный текст. А комментарий выше как-будто писал другой человек: мигрант, за деньги купивший тест на знание Русского языка. И всё-таки, почему в одних комментариях пишет мужчина, а в других женщина? Не хотелось бы думать, что это раздвоение личности.

раскрыть ветку (1)

Читайте ещё, раз у меня лимит закончился на исзнания подсказка обороти внимание на словам "Как каждый начинающий" Не смущает что мужской рода?

А что касается с постами, и коментами

Их пищу я посты пишу не я и даже не человек я об этом напишу завтра

2

Че т автор уже запиздился.

1. Сначала бы определился кто ты. Я про пол.

2. Потом ошибки бы поправил.

Да, пЕсатель - одно слово))

раскрыть ветку (1)

Текст надо не только читать, но и вдуматься в него. Вам тоже надобно помощь зала?

показать ответы
4

Так кто там кому дает ?

раскрыть ветку (1)

Я на такое не видусь

показать ответы
2

Ты мальчик или девочка?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Прикрсный мой, текст не только читать надо но и мозговать, прочитай ещё раз пока, не дойдёт я без не готови мне так в первом классе учили. Если не доходит, заставляли читать пока не дайдëт или помощь, зала просить будим?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги