6623

Не пропустите?1

Стою в очереди в известном супермаркете у дома, у меня набор из колы и двух пачек попкорна. За мной мамаша с коляской, в руке баночка сметаны, смотрит на меня и говорит: не пропустите? Я с ребёнком. Вежливо уступаю, и она начинает со дна коляски вытаскивать кучу продуктов, вот жешь сука подумалось мне

57
Автор поста оценил этот комментарий

Вы побывайте в сельском магазине. Идешь с целью взять батон, мазика чекушку. И тут...типа очереди.

"А покажи мне энти конфетки...Нет, эти не хочу, кажи другие...

А, здорово, МарьТимофевна..

А селедка свежая, а дай понюхать и пощщупать. Нет, лучше кильки взвесь, 350 гр. Нет, больше не надо отсыпь..

А чтой-то вчера ругались ваши соседи...

Ай, что-то ведь еще хотела. Яблоко чо-ли взять? Да, давай виноград гроздочку..

А хлеб я брала?Да, дай буханку, нет, это с  непрожаренной корочкой..Я вот макну ее в чай и тяну...тяну..

Колька, куды прешь, успеешь водку взять ишшо....

Точно..Дай мне "Кагору", поминки ж завтра. Помнишь, поди?...Да,да год уж прошел, вот..."

И...разворачиваешься и идешь домой. Хорошо хоть вечером нет..."энтих"

раскрыть ветку (1)
16
Рыбачу в пгт рядом с городом, после захожу в местное сельпо за обедом, очень знакомо)
показать ответы
39
Ага, у меня тоже чудный случай в очереди был. Я стоял вторым, впереди какой то дядька лет 60, ждём кассира, который на минуту отошел. У дядьки корзинка, полная наполовину, у меня только вискарик. Смотрим кассир подошла и в этот момент тетка бежит с батоном. Обращается только к мужику с корзинкой: не пропустите ли ее, с одним товаром. Мне как-то было все равно, но так , для справедливости, в шутливой форме обозначил себя, что я тут не просто так стою и у меня тоже один товар. На что услышал гениальный ответ: у меня хлеб, а у вас «нехлеб», поэтому вы меня обязаны пропустить. ЛОГИКА женская - бессмысленная и беспощадная
раскрыть ветку (1)
13
Хлеб всему голова же🤣🤣
41
Иной раз я бываю яжебать, но никогда не просил в очередях пропустить вперёд из за ребёнка
раскрыть ветку (1)
28
Так там сметанка в руках для показухи, обдурила она меня)
показать ответы
101
Сама мама с ребенком. Пару раз просила меня пропустить без очереди, но это когда нужен бинт и перекись, чувствовала себя при этом не очень, но ждать времени не было. А так, как то ребёнка с батарейками пропустила без очереди, в итоге минут двадцать ждал по пока ему сделают возврат, а так как продукты на месяц уже лежали на ленте, пришлось ждать. Теперь только в экстренных случаях пропускаю людей. Даже если только бутылка воды и булочка. Есть быстрые кассы, идите туда .
раскрыть ветку (1)
30
Всегда пропускаю, но чтобы меня так обдурили, это впервые, ладно бы корзина у меня была полная, а так три товара пробить.
показать ответы
25

Много раз подумаю, прежде чем идти одной в магазин с маленьким ребёнком и чаще всего без острой необходимости не хожу. Потому что он в любой момент может заплакать. И неудобно управляться с корзинкой/тележкой (а ребенок на руках), потом ещё покупки складывать, бонусную карту предъявлять, оплачивать. И нужно постоянно одним глазом за ребёнком следить, другим покупки выбирать. Это одна из особенностей материнства, о которой следует знать.

раскрыть ветку (1)
17
Я с ковидом с температурой 38,8 сидел в очереди в поликлинике в Красной зоне, мне плохо, хоть на стену лезь, тошнит постоянно, голова раскалывается, спину ломит, мышцы крутит, я ни сидеть не стоять не могу, а передо мной 3 таких же, принимают минут по 20. Подходит моя очередь, и тут бабац, беременная, ну пропустите молодой человек, не гоже беременной в Красной зоне, ну пропустил, тут приходит дама, говорит меня на скорой привезли сказали без очереди, за ней подходит мамаша с ребёнком, мамаша болеет, ребёнок здоровый, оставить ей не с кем, я уже медсестре говорю, вы если меня не пропустите, уже мне скорая понадобится, сжалились на до мной 🤣 бахнул я ибуклина и крепко уснул дома.
показать ответы
19

Я когда переехал жить далеко за границу, как-то с супругой стоял в очереди в магазине спорт товаров и стояли мы в конце. Тут открывается вторая касса. Супруга уже на низком старте туда рвануть, но я вижу что-то не то. Никто не бежит, а ждут пока впереди стоящие решат идти им на открытую кассу или нет. Ещё и спрашивают друг друга пойдут ли они туда. Вот тут мы оба немного охренели. После этих соревнований на родине, оказалось в магазине можно быть просто человеком и не пытаться наебать соседа

раскрыть ветку (1)
9
Ну в целом и по логике так и должно быть, если попадаю в похожую ситуацию и за мной оказывается тот, кто стоял перед, я уступаю сам

Молодец что пропустил, такая и втащить может обычно

раскрыть ветку (1)
22
Ребёнком по роже 🤣
показать ответы
8
Да воздастся ей карма!
раскрыть ветку (1)
9
🤣🤣🤣
26
DELETED

Ой, напомнили. Пошла я подписывать диплом, отстояла очередь минут 40, была уже последняя, мне вот-вот заходить. Тут подбегает одногруппник, и просто умоляет его пропустить вперед, у него защита завтра, а у меня еще 3 дня, ну пожалйста-пожалуйста-пожалуйста, он всего на 5 минуточек!! Пропускаю. Так этот гад застрял там на 30 минут, что там можно было делать столько времени, мать вашу?! Я за дверями уже пыхтела как паровоз от злости и своей тупости. Наконец, вышел. Следом за ним выходит преподавательница, и говорит:"Если я сейчас не схожу на обед, то просто умру". Закрывает дверь и уходит. Я одна стояла в этом коридоре, где даже ни одного стула не было, еще целый час. С тех пор не люблю пропускать.

раскрыть ветку (1)
6
У нас так препод по математике просто ушла на обед во время приёма экзамена и мы час тупо сидели🤣
9

Он имел ввиду, что пробить три товара и рассчитаться карточкой заняло бы в среднем 20 сек, максимум минута (если кассир тупит). И деваха с ребенком смогла бы подождать эту безумную минуту вот прям точно.

Другое дело если бы у вас была целая телега товара.

раскрыть ветку (1)
2
А, туплю сорян)
13
А нахрена пропускать с 2 пачками попкорна и колой?
раскрыть ветку (1)
2
Кого пропускать? я очередь свою отстоял
показать ответы
15
Меня, мамашу с коляской, на кассах бесят мужчины, которым вот только пачку сигарет купить. Причём они прям со входа подходят к кассе, даже не спрашивая разрешения. И смотрят на тебя с твоим продуктовым набором на ленте и суют деньги кассирше, типа пробей быстренько. Сука, по пыхтеть ему горит, бдядь. Бывало раньше забью, покупай, раз уж влез, дык там начинается, винстон-хуинстон, сине-голубой с золотой полосочкой нужен, нет? А какой есть? Нет, с серебряной полосочкой не подойдёт, а тогда парламент бело-желто-пидорский. Тоже нет? А на другой кассе посмотрите? И там нет? А чё есть? Ну давайте... А нет это не давайте, лучше вот то дайте, на другой кассе который. А с 5000 сдача есть? Нет? Счас поищем ещё в карманах мелочугу...
раскрыть ветку (1)
1
В своё оправдание скажу, что даже если спешу, свою пачку сигарет подожду в очереди
Не знаю почему так, но в магазине у дома встречаются мерзкие, тупые люди, алкаши... Дистанцию не хотят держать, двигают чужой товар на ленте, а когда делаешь замечание начинают обзывать тебя... В магазине с цифрой такого нигде не происходит!
раскрыть ветку (1)
1
У нас они в одном здании🤣 но алкаша с резким запахом мочи замечается только в магазине у дома)
3
Вот же ж тварь, специально поди искала чтоб встать за тем у кого пара товаров, а потом ловит каеф от того как подъебала 😈
раскрыть ветку (1)
1
Ну я ощутил себя обманутым)
0
Да, было бы здорово)
раскрыть ветку (1)
0
smile49311@mail.ru
0
Тс, здравствуй. Могу в ЛС куда-нибудь написать вам?
раскрыть ветку (1)
0
На почту пойдёт ?
показать ответы
0

Мне кажется, на пикабу были бы полезны личные сообщения. Об этом свидетельствуют запросы пользователей, на один из которых я и обратил внимание ув. администрации.

Пилить фичу (ИТ-сленг.) — добавлять функциональность к продукту.

раскрыть ветку (1)
0
Понял, благодарю
0

@admin @supportech пилите фичу уже, ну)

раскрыть ветку (1)
0
Просветите, что происходит?
показать ответы
0
Тс, здравствуй. Могу в ЛС куда-нибудь написать вам?
раскрыть ветку (1)
0
Мне? С какой целью?
показать ответы

ну вообще с ребенком лучше и пропустить от греха даже если там и есть прродукты,  и побыстрее пока ребенок молчит

раскрыть ветку (1)
Разумно🤔
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы