Судя по тому, как смяло корейца (а скорости там были явно больше, чем в тестах евронкап) - у него достаточно хорошая пассивная безопасность, раз оба человека в сан ёнге выжили
раскрыть ветку (1)
Да это вообще удивительно. С пассажирской стороны применяли оборудование чтоб вытащить мужика
А зачем вы в названии обвинили водителя выставляя его виноватым?
Так то это водитель скорой не пропустил и виноват в дтп
раскрыть ветку (1)
Мне очень интересно, а вот если бы на видео вместо паркетника на перекресток, под скорую, вылетел бы велосипедист? То же бы считался долбоебом, который скорой не уступил? Местные жители не дадут соврать, там далее по улице центральный рынок, начальная школа, нерегулируемый пешеходный переход. Опоздай скорая хоть на минуту, то перекресток был бы открыт для пешеходов. А они, как известно, тоже долбоебы, полетели бы как кегли. Так что водитель паркетника считай предотвратил более страшное пришествие. Естественно с моей, сугубо личной точки зрения.
раскрыть ветку (1)
Кроссовер на красный прохерачил как оказалось. Причем красный загорелся уже а его не было на перекрестке еще.
раскрыть ветку (1)
Сотрудница скорой и по слухам водитель скорой сегодня скончался, но насчет водителя хз верно или нет
раскрыть ветку (1)
Я не разбираюсь в иерархии, мог ошибится. Обидно что погибла совсем молодой сотрудница у нее двое детей осталось и муж.
показать ответы