Дело хозяйское, но у разводил никогда ничего бы не стал брать. Из принципа. Разводилы и кидалы - это, по сути, те же цыгане, даже если в паспорте записана иная национальность.
"Вы знаете, я хотел бы купить за 1800. Но поскольку 1700 - это для нас всё же дорого, то если вы скинете до 1600, мы возьмем её сегодня же за 1500. Буду в 6 вечера с 1400 рублями."
А вот с ценами в магазинах ровно противоположная херня. Мои расходы при абсолютно идентичной потребительской корзине выросли на 25% с января. А это ещё и овощи подешевели к сезону.
У нас томаты в байраме 109 по карте, алексеевские помидоры (Уфа), местный совхоз, вроде 94, огурцы 49, есть и по 39
Если бы с января 2016, то дело было бы в инфляции. Но за последние 6 месяцев, это вы зажрались, батенька. Столь значительного повышения цен не было. Это в вашу корзину добавилось то, чего там не было. Мясо как было, хлеб как был, яйца - так же, молоко подорожало немного, уж никак не на 25%
У меня средний чек вырос на 200-400 рублей.
На первом курсе универа затаривалась (на пару дней) на 1200-1400 р, сейчас на 1600-1800 р(((
Я просто не беру самое дешевое (благо деньги позволяют). Плюс, в моем городе цены просто охуенно большие на продукты питания, особенно на мясо и рыбу, которые я ем. Я семгу люблю, кальмаров, краба иногда беру, гребешки тоже. Мясо - не сухая заморозка, а охлажденка.
Пара дней - понятие растяжимое. Это где-то дней 5, иногда меньше, зависит от того, что я брала.
Я иногда и на 5к за раз затариться могу😁😁
скажи что у тебя детки и очень-очень хотят эту штуковинку, поэтому они сами должны её тебе привезти.
Как то продавали торшер модный. Желающих было человка 3. Одна тетка сказала ,что даст предоплату сверху, что бы типа забронировать. Ну ок. Чере зпару дней приехала с мужем и на мороз они выпали. Типа никаких сверху не договаривались, вы не так поняли. Ну ,решили отдать за столько, за сколько выставляли. Но 2 дня мы расчитывали на другую сумму. Если бы я договаривался за такую доплату, на принцип попер бы. Но по телефону не я говорил изначально, так ,что отдали.
Вроде тётка с мужем куда-то ехали и выпали на мороз, а автор коммента, не говоря по телефону, на них сверху ещё торшер модный захерачил.
но ведь выпадает снег,значит та пара- снег,т.е. они - сама природа, а автор с ними договорился - наверное он бог или волхв.
Не выпали на мороз, а включили его, скорее всего. Тот парень хоть бы в быдло сленге своём уж порядок навел сперва