324

Не прокатило

Когда-то в юные годы я повстречал довольно интересную девку. Секс был очень разнообразный и довольно горячий. Мы собрали кинотеатры, людные места в автомобиле у обоих на работе и во всяких других местах. Девка огонь. Довольно экстравагантная и оттого съедала много времени на свои капризы. Отчасти из-за этого, а отчасти из-за того что жена шефа приревновала (он смотрел как я наслаждаюсь и заскучал, видимо, начав смотреть налево). Короче, мне пришлось уволиться.

Я загрустил. Деньги кончались, на что-то надо было жить, а идей было мало как и времени на их реализацию. А девушка требовала развлечений. Ей было не понятно, чего это я стал такой скучный и жадный. А я спешно пытался найти работу и выровнять пошатнувшиеся финансы.

Довольно быстро девушка нашла другого веселого ухажера, а со мной рассталась изменив и вывалив кучу претензий типа я стал скучный и отношения уже не те.

За это время она родила от того чувака двух детей, пока поняла, что он "не тот", а потом еще одного от сожителя, но там тоже не сложилось.

Через какое-то время я остыл к ней, а общение осталось в приятельском русле. Где-то она мне помогала по мелочи, где-то я ей. Была таким негласным человеком по мелким, но ответственным поручениям. Но потом и эта надобность отпала, так, можем кофе попить и вспомнить былое в шутейной беседе. Я люблю узнавать как складывается жизнь людей, которых я когда-то знал. Любопытство.

В итоге живет сейчас довольно сложной жизнью, с деньгами всегда проблемы и завидует мне. С тех времен, когда мы расстались я успел неплохо вырасти в плане заработка и теперь твердо стою на ногах.

И вот как-то подкатила она ко мне с идеей, типа, не хочешь ли тряхнуть стариной, вспомнить былое. Типа нам было хорошо вместе и вообще ей нужен такой надежный и уверенный в себе мужчина. Понтов, говорит, у меня убавилось, я стала зрелая и гораздо менее ветренная и буду хорошей женой. А то, что трое детей - так отец не кто зачал, а тот кто воспитал (над этой формулой я всегда ржу отдельно, особенно если там несколько от разных отцов).

Я посмеялся и отказал: мне рядом нужна женщина, которая может и готова родить мне ребенка и я не был готов растить 3 чужих детей от мужчин, которым она в свое время предпочла меня. Какие могут быть отношения с предательницей.

В который раз уже убеждаюсь, что женщины в итоге жалеют, когда вместо стабильных отношений и совместного развития, выбирают веселье и кайфы "здесь и сейчас". Получилось как в том анекдоте: не прокатило.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы