9

Не принимают документы =(

Хочу поделиться своей историей с банком. Без матов сложно, но я постараюсь. Начну с того - что Обратная связь через Онлайн каналы связи - в Сбербанке и Домклике - худшее, с чем я сталкивался в этой жизни. Решить самый простой вопрос - нереально. Сделать обращение в Домклике - невозможно. Есть только бесполезный чат с менеджером, который пишет шаблонами и отвечает раз в полтора месяца.Ситуация возникла с предоставлением документов в банк. Мной были предоставлены все документы, кроме полиса страхования недвижимости. После оформления полиса - компания, которой я оплачивал - предоставила документы в Сбер , на что получила через пару дней отказ. Я в свою очередь так же загружал суммарно 4 раза данный полис в Домклик, а так же прикладывал в чат, после этого звонил менеджеру на горячую линию, где мне сообщили, что я предоставил ВСЕ документы, и что больше ничего не нужно, а только ждать, пока " проверят " полис. На что, через пару дней так же получил аж 4 отказа по СМС. Написал менеджеру в Домклике - молчание. Ответа нет. СМС рассылка Сбера с угрозами, что может быть неустойка в связи не предоставлением документов - продолжают поступать и по сей день. Подумал ладно, написал я в Сбер, на что мне первый специалист ответил, " Мы не принимаем документы, потому что у вас нет выписки " - я им говорю, что выписка есть, она загружена в Домклик. И уже не один менеджер подтвердил, что я её загрузил, данный специалист сливается, переводит на другого - тот мне начинает заливать, что я не только выписку им не предоставил, так ещё не предоставил Оценку от банка, которую, самое смешное, мне сам же Сбер и делал. По итогу так же сливается, переводит диалог на ещё одного специалиста, который регистрирует обращение от 6 октября со сроками ответа до 13 октября, наступает 13 октября - ответа нет. Приходит уведомление, что " мы не успели его решить, переносим ваше обращение до 17 числа " - наступает 17 число - и они мне снова присылают уведомление, что не смогли решить мое обращение, и переносят сроки аж до 30 числа. Вот честное слово, как только закрою ипотеку ( хоть это будет ещё не скоро ) сразу же свалю с этого банка. Нет слов, одни эмоции. 5 минутное обращение решают 30 дней. =(

Доки, которые загружены в Домклик

Доки, которые загружены в Домклик

Не принимают документы

Не принимают документы

Слева яркий пример, где Менеджер домклика подтверждает, что я загрузил данные документы, справа же - мне говорят, что их " не видят "

Слева яркий пример, где Менеджер домклика подтверждает, что я загрузил данные документы, справа же - мне говорят, что их " не видят "

Бесконечный перенос обращения

Бесконечный перенос обращения

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры