Ну не знаю, я думал что первые 40 лет в жизни мальчика самые сложные. Так что может теперь то полегче будет. Я ж теперь взрослый (но это не точно).
Как это!? Так что теперь и по гаражам не попрыгать, а яблоки у соседа с огорода тырить тоже нельзя что ли?
Тоже конечно весело, но ощущения не те.
"а из-за яблок можно и в перестрелку с соседом вступить" у нас тут как бы сейчас так везде) и не только из за яблок
а причем тут мировые процессы, сезон просто скоро на черешню начнется, будем тырить друг у друга с огородов черешню
А Вас такая суровая битва за урожай происходит?
Не хочу влазит со своими сопливыми 24-28 годами, но игровая импотенция может наступить и в 20 лет. А случилась то из-за банального, комп сгорел и при сегодняшних ценах собирать новый надо имея богатых родителей. Три года сидел без компа и все, на игры больше не "встаёт".
У меня у самого так же, только включу любимые мультики посмотреть, так жена сразу ворчит: "Когда ты уже вырастешь".
Я считаю, что можно в любом возрасте получать удовольствие! Но есть нюанс, надо найти человека что будет с вами в резонанс! Мне 32
Бодун с утра был стандартный, ща опохмелюсь и буду дальше проводить замеры основных показателей по изменениям.
С похмелья утром принимаю обычно 100 грамм и сальца кусочек с яишенкой. Лекарства не пил.... да я даже не помню когда их вообще принимал.
А, ещё же можно место на лавочке на детской площадке у яжматерей отбить, для распития пива и игры в домино, азартно покрикивая на копошащихся в песочнице карапузов...

Reddit
2.9K постов13.1K подписчика