Не понятно...

Всем привет! Я переболел короной в декабре прошлого года. Хотел сейчас записаться на вакцинацию через госуслуги. Очередь в мою поликлинику более 2-х недель, поэтому обещали уведомить, когда можно будет попытаться снова записаться. И вот приходит мне на почту это:

Не понятно...

это намёк, что вакцину тратить на меня не будут? Кто получал такие письма счастья? Сейчас же вроде  другой штамм косит людей и вакцина нужна снова. Или я чего -то не понимаю? Никаких тестов я не делал с того самого декабря.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Авторассылка всем переболевшим.
раскрыть ветку (1)
1

а в чем суть? Они пишут что срок действия сертификата полгода, при этом с момента выздоровления уже прошло явно более полугода. Даже не написано с какого момента эти  полгода. Если считать полгода с момента получения письма, то получается 13 месяцев иммунитета к ковиду, по их мнению?

показать ответы
Ну выслали и выслали. Пол-года пошло. Иди да вакцмнируйся, в чем проблема?
раскрыть ветку (1)
1

проблема в том, что вы читали по диагонали, пропуская слова.

показать ответы

Что именно я пропустил? Это явно не уведомление о возможности привиться. Это совсем другая тема. Просто совпало. Это же очевидно, блин.

раскрыть ветку (1)
0

ну если вас  читать не научили, специально для вас повторяю:  я пытался записаться:  очередь даже на запись в очередь. Я ждал другого ответа с госуслуг. И ваш коммент неуместен.

показать ответы
2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

о это прекрасно! :))

видимо это медотвод....
раскрыть ветку (1)

меня врач на работе уверяла, что перенесенное заболевание не является противопоказанием в вакцинации. Да и гугл ничего такого  однозначного и чёткого не выдаёт....

показать ответы