komxnik

На Пикабу
1057 рейтинг 2 подписчика 41 подписка 3 поста 2 в горячем
Награды:
5 лет на Пикабу
103

Обзор лапши Nissin kimchi. Со свининой и кимчи

Привет всем сотрудникам НИИ и мимокрокодилам. На просторах Озона попалось такое ведёрко. Ниссин со свининой и кимчи.

Состав и способ приготовления.

Судя по иероглифам нужно залить кипятком до отметки, подождать 3 минуты положив пакетик с маслом на крышку, добавить масло и порошок в уже готовую лапшу. Собственно сама лапша, синий пакетик это кунжутное масло, зелёный это порошок со специями.

Запариваем и ждём.
добавляем содержимое пакетиков, перемешиваем.

В итоге получаем наваристый, ароматный бульон с кусочками фарша ( что порадовало это именно сублимированный фарш а не соя) и капусты кимчи которая распарилась и получилась сочной и хрустящей.

Сама лапша упругая, хорошо впитала бульон, при этом ее удобно есть палочками. Она не соскальзывает с них и не пытается развалиться на куски. Бульон насыщенный, пряный, ощущаются нотки имбиря и чеснока, по остроте не примерно равен красному дошику. Порция большая, сытная. По мне добавить бы кислинки.
Вывод - если встретится, то непременно брать. Рекомендую. Цена была около 450 за пару.

Ещё педантичные Японцы запарились и сделали съёмным весь картон с упаковки, чтобы можно было утилизировать раздельно. Вот по этой полосочек можно снять картон.

Показать полностью 9
473

Обзор лапши "Племя еды" со вкусом говядины

Уважаемые сотрудники института представляю вам обзор лапши "Племя еды" со вкусом говядины. Почему то Озон считает что это Самьенг. Ну да ладно.

Состав на русском языке.

На китайском.

Содержимое банки:

В большом пакете тушёнка, прям с кусками мяса, что порадовало.

Далее грибы шиитаке, суповая основа, кинза. Ещё отдельно масло с перцем и кунжутом, и паста ( видимо сублимированный бульон). Закидываем все в чашку

По инструкции заливаем кипятком и ждём.

По всей кухне распространяется запах Азии, Китайских кафешек и прочих непотребств. Жена грозит выгнать из дома, но мы стойко ждём.

В результате получается приличная порция, скорее даже не лапши а супа. Пробуем. С первого укуса начинается пожар и кроме остроты ничего не чувствуешь, но через пару секунд отпускает и начинает раскрываться вкус. Сама лапша тонкая и мягкая, при этом хорошо впитывает бульон и не пытается развалиться. Бульон очень жирный да плюс масло, мне не хватило чуть кислинки. Чувствуется кинза, она прям отчётливо выделяется. Грибы упругие, распарились и стали как свежие. Мясо, оно есть, причем кусками, не в каждом тушняке такое.

По итогу: Вкусно, сытно. Острота на уровне красного шин рамена от nongshim, но очень быстро отпускает, доедая уже не ощущается совсем. Цена за набор из двух около 600 рублей.

Куплю ли ещё раз? Возможно, зимой когда с уральского мороза захочется чего то горячего и жирного. Следующий обзор будет на зелёного собрата.

Показать полностью 13
Отличная работа, все прочитано!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юмор

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Отношения

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Здоровье

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Путешествия

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Спорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Хобби

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Сервис

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Природа

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Бизнес

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Транспорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Общение

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юриспруденция

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Наука

Теги

Популярные авторы

Сообщества

IT

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Животные

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кино и сериалы

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Экономика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кулинария

Теги

Популярные авторы

Сообщества

История

Теги

Популярные авторы

Сообщества