Именно поэтому я отправил в игнор все теги, связанные с политотой. Туда же направил и блядских котов с сиськами.
Теперь мой пикабу теплый и ламповый. Он закрыт огромной стеной бана от тонны говна, что бурлит за ее пределами.
Теперь мой пикабу теплый и ламповый. Он закрыт огромной стеной бана от тонны говна, что бурлит за ее пределами.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (4)
Да и сиськи постоянно мелькают в горячем. Вчера утром в три поста пришлось звать модера, чтобы клубничку включил.
А вообще не понятно, каким надо быть больным уродом, чтобы получать удовольствие от циферок статы.
А вообще не понятно, каким надо быть больным уродом, чтобы получать удовольствие от циферок статы.
ещё комментарии
Потому политата и вылазит, у большинства она в игноре, любители срача её поднимают, а минусить некому
раскрыть ветку (2)
Это побег от реальности. От непризнания г..грязи, она не исчезнет.
Не общаясь с дураками, ты не сделаешь их умнее.
Не минуся откровенное гавно, ты способствуешь его распространению.
Кроме того, на таком фоне качественые статьи смотрятся ещё лучше. И ты начинаешь ценить таких людей ещё больше.
Не общаясь с дураками, ты не сделаешь их умнее.
Не минуся откровенное гавно, ты способствуешь его распространению.
Кроме того, на таком фоне качественые статьи смотрятся ещё лучше. И ты начинаешь ценить таких людей ещё больше.
раскрыть ветку (1)
Мы живем в той реальности, которую выбираем. Учитывая скоротечность человеческой жизни, возможное избегание всего неприятного - оптимальный вариант для комфортной жизнедеятельности.
ахахах, кремлеботы и прочие дегенераты с лёгкостью проходят через барьер в 121 заигноренный тег, форс одной и той же шутки к денегенератимзу тоже относится, кстати