Хотел бы я вас поддержать в сраче/хайпе, но ещё пока не скачивал игру. Подожду всех dlc и исправления всех багов в goty.
дак не забавно в том то и дело.
особенно если учесть, что игры выходившие в гораздо более плачевном состоянии получили значительно меньше хейта.
даже про третьего ведьмака и гта 5 уже все забыли и считают что они вышли сразу в goty версии.
а в киберпанке близко нет того пиздеца, о котором можно подумать.
у hi mars в обзоре хорошо сказано на этот счёт
гта... все? ведьмак 3? скажешь не были расхайплены? :)
вот пасфайндер расхайплен не был, а засрали его ещё хуже киберпанка. а он, на самом деле, даже до патчей, ничем не хуже нвн 2 на релизе.
да ни одной ААА игры ещё не вышло так что бы без багов
тут как хайптрейн разгонится...
ГТА 5 - 3 года.
Киберпанк - 8 лет.
Понимаете к чему я?
к тому, что ты повёлся на пиздёжь тупоголовых блоггеров, разумеется
8 лет назад киберпанк лицензировали. в 2015 вышел ведьмак 3. в 2016 вышло кровь и вино, потом был ещё гвинт. при этом не забывай, что цдпры перелопатили и дописали лор, выпустили новую редакцию настолки. если киберпанк начали делать в 2017 это хорошо.
вот и я об этом. обидно тебе, поэтому постишь всякую херню
хочешь назову три культовые игры в которые было почти невозможно играть на релизе? и одну, которую было невозможно даже пройти :)
Cyberpunk 2077
944 поста2.3K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила сайта, не постите баяны и не оскорбляйте других пользователей.
- Нельзя выкладывать материал, не связанный с игрой. Для киберпанка есть отдельное сообщество.https://pikabu.ru/community/cyberpunk
- Прикрепляйте источник для новостных постов, для артов указывайте автора.