Я жила на севере Тюменской области, в ЯНАО. Так что я не понаслышке знаю о том, что такое настоящие полярные ночи и дни)
Питерские белые ночи - это по большому счету маркетинговый ход )) Но тут красиво, да, хоть и климат - какаха)
Питерские белые ночи - это по большому счету маркетинговый ход )) Но тут красиво, да, хоть и климат - какаха)
раскрыть ветку (1)
Санкт-Петербург - город, в котором светло бывает пару месяцев в году, но зато сразу круглосуточно ))
раскрыть ветку (1)
У Нас в Тюмени светает рано всё лето, в 4 уже светло практически, плотные шторы выручают ) Бывал у вас, погода только подкачала, в номере на невском 3 дня с температурой провалялся. Необычные впечатления от вашего города остались ) положительные в основном
показать ответы
Без нее жить вполне можно )
Но я себе такие вешала, ибо на карнизах, где крючки с колесиками, щель между полотнами штор остается почти всегда) А с нашими белыми ночами и обилием фонарей под окнами все же лучше пусть шторки будут плотнее закрыты)
Но я себе такие вешала, ибо на карнизах, где крючки с колесиками, щель между полотнами штор остается почти всегда) А с нашими белыми ночами и обилием фонарей под окнами все же лучше пусть шторки будут плотнее закрыты)
раскрыть ветку (1)
Эта штука цепляется с внутренней стороны на одно из полотен, чтоб когда шторы задвигаешь, не образовывалось щели на стыке, а штора закрывалась внахлест.
раскрыть ветку (1)
она должна ездить! или ее надо куда-то задвинуть. иначе зачем ей колесики?
А так - если все устраивает - выкинь нахрен!
А так - если все устраивает - выкинь нахрен!
раскрыть ветку (1)