Чудило, ты напиздел с три короба про пост-ответку - я тебя разбанил. Ты продолжил пиздеть. Поста нет до сих пор. За свои слова ты не отвечаешь. Какой вывод делаем - ты дырявый пиздабол, а пидорам здесь не место. Пошел на хуй.
Кто тебе, дитятко, сказал, что я должен все бросить и доказывать тебе что-то? Возьми себя в руки, тряпка, перестань ныть, делай и дальше свои нейропосты и бань неугодных;)
@GhostAGGA, ты хоть, если банишь, не позорься, не пиши комментенты на которые не получишь ответы. Постишь фейк и банишь неугодных? Молодец!Будет время, сделаю пост с пруфами, что твоё видео фейек;)
Я почему тебе что-то должен доказывать? Исходник ты найти не можешь. Модеры тебя послали, потому как мои аргументы в комментах перевесили и поскольку для тебя ИИ-детектор не авторитет и он только для тугоумных, ты, таким образом, еще и модеров обосрал. В-общем, чудило, ты пообещал пост с доками в ответку. Где он? Ты за слова отвечаешь или пиздабол дырявый?
Отвечаю, но тебе ничего не должен. Можешь сколько хочешь с пеной у рта доказывать какое ты хамло постящее нейровидео и дальше;)
Картинок из галереи с открытой ноздрей тоже хватает, и? Какой объективный док ты предоставил? Тебя даже модеры побрили) Я тебя все сказал. Этот видос уже кто только не разобрал. Один вот ты дятел остался... и забаненные. Жду пост с разоблачением аргументированным, а не соплями.
Картинок из галереи с открытой ноздрей тоже хватает, и? Какой объективный док ты предоставил? Тебя даже модеры побрили) Я тебя все сказал. Этот видос уже кто только не разобрал. Один вот ты дятел остался... и забаненные. Жду пост с разоблачением аргументированным, а не соплями.
Дятел, у меня по 100+ комментов за 20 минут и таких идиотов как ты куча - всех не отследишь, кто забанен, а кто нет, поэтому отвечаю. Второе. Будешь делать ответный пост - укажи первоисточник и вердикт ИИ-детектора, а не свои сопли про ноздрю. Кстати, у косатки там не защелка моментальная. Нахрена ноздрю закрывать, если косатка на глубину уходить не собирается? Она минимум воды успевает набрать при поверхностном погружении и сразу ее выдыхает при всплытии (на видосе видно отлично). А на твоем видосе ракурс хреновый и не понятно, открыта она или нет. И еще, если обвиняешь меня в распространении фейков, то будь, дятел, добр предоставлять серьезные аргументы в подтверждение своей позиции, а не картинку из галереи (там картинок с открытой ноздрей хватает). Давай, жду ответный пост про закрытую ноздрю)
Хамло ты унылое. Ии детектор твой фикция для тугоумных как ты. Отверстие закрывается мгновенно, рефлекторно, но нейронка которая делала видео в твоём посте об этом не знает. Я представил тебе объективное доказательство своей правоты, ты же, в ответ, тупо кинул бан. Ответить аргументированно, с приведением фактов ты не можешь, можешь только хамить и постить нейровидео)