25

Не плюсов ради

Просто хочется увидеть хотя бы один пост в горячем.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Чудило, ты напиздел с три короба про пост-ответку - я тебя разбанил. Ты продолжил пиздеть. Поста нет до сих пор. За свои слова ты не отвечаешь. Какой вывод делаем - ты дырявый пиздабол, а пидорам здесь не место. Пошел на хуй.

раскрыть ветку (1)
0

Кто тебе, дитятко, сказал, что я должен все бросить и доказывать тебе что-то? Возьми себя в руки, тряпка, перестань ныть, делай и дальше свои нейропосты и бань неугодных;)

0

Где пост обещанный?

раскрыть ветку (1)
0

Ты неграмотный что-ли?

показать ответы
0

@GhostAGGA, ты хоть, если банишь, не позорься, не пиши комментенты на которые не получишь ответы. Постишь фейк и банишь неугодных? Молодец!Будет время, сделаю пост с пруфами, что твоё видео фейек;)

показать ответы
0

Я почему тебе что-то должен доказывать? Исходник ты найти не можешь. Модеры тебя послали, потому как мои аргументы в комментах перевесили и поскольку для тебя ИИ-детектор не авторитет и он только для тугоумных, ты, таким образом, еще и модеров обосрал. В-общем, чудило, ты пообещал пост с доками в ответку. Где он? Ты за слова отвечаешь или пиздабол дырявый?

раскрыть ветку (1)

Отвечаю, но тебе ничего не должен. Можешь сколько хочешь с пеной у рта доказывать какое ты хамло постящее нейровидео и дальше;)

показать ответы

Пост где?

раскрыть ветку (1)

Где-то. Там же где пруфы, что видео не нейронка)

показать ответы

Пост пили, дятел.

раскрыть ветку (1)

От дятла слышу, дятел

показать ответы

Картинок из галереи с открытой ноздрей тоже хватает, и? Какой объективный док ты предоставил? Тебя даже модеры побрили) Я тебя все сказал. Этот видос уже кто только не разобрал. Один вот ты дятел остался... и забаненные. Жду пост с разоблачением аргументированным, а не соплями.

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Картинок из галереи с открытой ноздрей тоже хватает, и? Какой объективный док ты предоставил? Тебя даже модеры побрили) Я тебя все сказал. Этот видос уже кто только не разобрал. Один вот ты дятел остался... и забаненные. Жду пост с разоблачением аргументированным, а не соплями.

раскрыть ветку (1)

Модерам все равно, контент не политический и не на острую тематику

Дятел, у меня по 100+ комментов за 20 минут и таких идиотов как ты куча - всех не отследишь, кто забанен, а кто нет, поэтому отвечаю. Второе. Будешь делать ответный пост - укажи первоисточник и вердикт ИИ-детектора, а не свои сопли про ноздрю. Кстати, у косатки там не защелка моментальная. Нахрена ноздрю закрывать, если косатка на глубину уходить не собирается? Она минимум воды успевает набрать при поверхностном погружении и сразу ее выдыхает при всплытии (на видосе видно отлично). А на твоем видосе ракурс хреновый и не понятно, открыта она или нет. И еще, если обвиняешь меня в распространении фейков, то будь, дятел, добр предоставлять серьезные аргументы в подтверждение своей позиции, а не картинку из галереи (там картинок с открытой ноздрей хватает). Давай, жду ответный пост про закрытую ноздрю)

раскрыть ветку (1)

Хамло ты унылое. Ии детектор твой фикция для тугоумных как ты. Отверстие закрывается мгновенно, рефлекторно, но нейронка которая делала видео в твоём посте об этом не знает. Я представил тебе объективное доказательство своей правоты, ты же, в ответ, тупо кинул бан. Ответить аргументированно, с приведением фактов ты не можешь, можешь только хамить и постить нейровидео)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги