раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (19)
это так всем говорят типа ворованная, на самом же деле история следующая: есть сайты на которых можно заказать алкоголь любой(шамп,водка,виски,ликеры,коньяк,ром....)! за ящик любого алкоголя в котором 12 шт бутылок, заплатишь где-то 2700-3300р. Это называется дубликат алкоголя, у них есть и лицензия и всё сопутствующее, его даже и в магазинах продают. Травит тебя так же как и обычный(с гос акцизой) Берешь ящик за 2300 продаешь под видом легенды(сперли с завода) бутыль вместо 1400 за 700 или как жадность позволит.
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
Да не паленка у самого такой ящик стоит. Просто к примеру варят свой коньяк, а продают под "крутой" маркой, у нас же люди не будут брать коньяк какой нибудь от дяди Феди, а вот если Хенеси написано это да! Понты наше все.
раскрыть ветку (10)
знаю местечко где хенеси ХО за 250 продают, блэк, рэд лейблы по 200, не суррогат, палюбому! чистейшая ))))) прям аж когда через пробку протекает чувствуется благородный вкус 13 летнего хенеса))))
коньяк не варят, Его производят из винограда выращенного в провинции Коньяк во Франции, получая коньячные дистилляты, затем этот спирт выдерживают минимум три года. Все остальное либо бренди, либо коньячный напиток, либо суррогат.
раскрыть ветку (2)
Вставлю пять копеек, что армянам с завода Арарат разрешили писать на бутылках "армянский коньяк" и зарегистрировали их в этом братстве коньякоделов)
Проблема в том, что вместо вискаря тож дешёвый коньяк налит (аха - своими глазами видел, "жек даниелс"), а коньяки давно уже лучше не покупать - чистейшая отрава.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Таж фигня - хотя не все любят обычный тёмный ром, тяжко у некоторых заливается, даже если к водке привычны. А белый скучноватж.
покупай в специализированных магазинах (у них качество от производителя), а не в гаражах
раскрыть ветку (1)
я бы не советовал брать алкоголь без даты розлива, норм акцизки и в случае если бутылка имеет косяки (кривое стекло, не соответствует оригиналу или криво наклеена этикетка), Просто по одной причине: В такой бутылке дешевый спирт с красителями и ароматизаторами, не имеющий ничего общего с оригиналом. Купив Хеннесси ХО за 600р ты получишь дешевый коньяк рублей за 350 (цена на полке, а себестоимость не больше 100) в бутылке схожей с оригиналом, и шансом отравиться. Считаю лучше купить водку за 300р, чем покупать такую гадость.
ЗЫ: сам работаю в алкашке знаю всю эту контору
ЗЫ: сам работаю в алкашке знаю всю эту контору
Юрист, обэповец, роспотребнадзорщик, эрудированный человек, свидетель подобного случая- может кто то из них детектед?
и я б поспорил бы. товарищ у меня пробовал этой дрянью побарыжить. Самым модным на тот момент Джек Дениэлс. в итоге на утро большая часть его "тестовых" покупателей блевала все утро, а ему пришлось деньги возвращать. благо хоть не жмуров траванулись. с тех пор,у нас в употреблении только легалка.
раскрыть ветку (7)
По сумма признаков. Да и на заводах стоит оборудование, которое клеит этикетки. Врядли никто не замечает что оно их так клеит
раскрыть ветку (6)
производительность хорошо налаженной этикетировочной машины 5000-6000 бутылок в час. при таком потоке естественна возможность проглядеть несколько бутылок
раскрыть ветку (2)
несколько проглядеть можно, но автоматика вряли будет 1 клеить криво и 1 тысячу не криво? А если все пойдут кривые это уже невозможно не заметить. Бутылка с кривой этикеткой - это таже что и с левой акцизкой.
раскрыть ветку (1)
по этой статье http://alcopro.ru/2014/03/17/akciznye-marki-na-alkogol-2014/ правая бутылка тоже кажысь паленая)))