9575

Не перепутай5

Есть феминизм, пример на картинке:

А есть борьба за равные права, всех людей без каких-то гендерных и расовых ограничений, без всяких -измов, пример на картинке ниже:

Не перепутай.
Пояснительная бригада:
Впервые в истории человечества, в России, капитаном атомного ледокола назначена женщина. Ею стала Марина Старовойтова, посвятившая морю больше 20 лет своей жизни.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

ТС хотел накинуть на тему феминизма и обосрался с фоткой. Ну, бывает. А так - почитал бы, за что борятся адекватные фемки, а не придурошные 3й волны.

раскрыть ветку (13)
0
Нихрена ты тормоз. По сабжу совершенно мимо.
раскрыть ветку (12)
0

Ну обосрался раз, сри уже в штаны полностью. Чего уж. Я это увидел через 12 дней, вот настолько мне плевать на твоё мнение.

раскрыть ветку (11)
0
Ты мало того что тормоз ещё тебя похоже не тем об землю уронили. Совсем головка вава.
раскрыть ветку (10)
0

Ок, бумер. Ты похоже не умеешь в контекст и выводы, но при этом уверен в своей правоте и скатываешься в детские оскорбления. Эффект Даннинга-Крюгера наглядно. Я б на твоем месте профиль на пикабушке удалил, сразу средний IQ пользователей вырастет.

раскрыть ветку (9)
0
У меня сегодня нет настроения на витиеватый троллинг. Поэтому напишу просто: ты тупой долбоеб и закончим на этом.
з.ы. с бумером мимо.
раскрыть ветку (8)
0

Чел, ты сам себя показал. Я не понимаю чего ты добиваешься. Последнее мое сообщение все еще отражает тебя на 100%. Иди побегай, похоже у тебя дурка касаемо этого, но может успокоишься.

раскрыть ветку (7)
0
Я ничего не добиваюсь. Я просто констатирую что ты слаб когнитивными способностями. Перечитай ветку с самого начала и попробуй напрячь серое вещество, хотя у тебя там скорее всего только коричневое, может дойдет. Ты настолько долбоеб, что тебя даже троллить неохота просто осознай свою ущербность и смойся.
раскрыть ветку (6)
0

Ты или в своих постах запутался, или абсолютный долбаёб. Что бег с людьми бегает, реально мозг сохнет

0

1е. На первом фото с демонстрации 21 января 2017 года в Вашингтоне против Трампа. Хуй знает зачем ты это к феминизму приписал. Ну, хотя, сейчас понятно - ты просто полный идиот, который налегкую нашел фотку в инете и решил сделать "о такой пост", думая, что никто не заметит. Заметили.

2е. Вследствии тебе было сказано, по контексту, что есть фемки, а есть радфемки. Видимо ты не особо парился, а что это за 3я волна такая, так как ленивый и атрофированный мозг бегуна особо извилинами не шевелит, он ноги заставляет перебирать, еблана кусок тупорылый.

3.е и ты после этого пошел в оскорбления и заявлять, что "ой, не хочу троллить" . Чет если б ты начал с таким подходом - я тебя морально уничтожил, как бы таких хуесосов очень просто на место ставить, недотролль . Иди бегай и удали уже на хуй профиль на пикабу, овощ.

раскрыть ветку (4)
0
Полный долбоеб. Ч т.д.
ты своим куриным мозгом не смог осознать что этот пост тупо жирный наброс и своих целей он более чем достиг.
З.ы. Ну собственно против Трампа всякие лгбтик и протестуют в основном. Ты так хорошо разбираешься в вопросе, что походу ты сам квир персонаж. Короче бинго в твоём случае: тупой квир долбоеб.)))
раскрыть ветку (3)
0

Когда обосрался, ему сказали, что он долбоёб, а он потом: "ну ребята, яжтроллил". Придурок тупорылый

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы