4

Не отправляйте авито доставкой

@Avito, @Avito.help, верните мой товар! Больше месяца морозите меня. Номер заказа: 70000000451292135 от 30 мая.

Авито Доставка + Почта России = худшее комбо

Отправил товар через Авито Доставку с Почтой России. Покупатель целую неделю не забирал посылку, при этом постоянно писал, что обязательно заберёт. Ну это классика, заказывают товары с оплатой при получении, а потом забивают болт.

- 16 июня товар должен был автоматически отправиться обратно ко мне. Но этого не произошло.

На Авито ещё около недели продолжал висеть статус «Ждёт выдачи покупателю», хотя срок хранения уже давно закончился. Поддержка отвечала исключительно шаблонными сообщениями и никакой конкретики не давала.

Дальше стало ещё интереснее.

10 июля оператор поддержки сообщил, что 11 июля товар автоматически признают утерянным, если его не найдут.

Наступает 11 июля — ничего не происходит.

После повторного обращения мне уже говорят, что предыдущий оператор ошибся, никакого автоматического признания нет, а товар всё ещё ищут.

Потом сообщили, что максимальный срок рассмотрения — ещё неделя, и до 19 июля всё обязательно решится.

Разумеется, не решилось.

Сегодня уже 23 июля (38 день идёт с момента возврата)

Товара у меня нет. Денег тоже нет. Поддержка продолжает кормить обещаниями и отвечать по шаблону. Поддержка Почты - аналогичный кошмар. Боты - шаблонные ответы.

На данный момент, статусы:

Авито - "Возврат: едет к вам"

Почта России: Вручён 10 июня

Прикольно, месяц статус не менялся по трек номеру на Почте, а потом каким то чудом статус поменялся на "Вручён" 10 июня :)

10 июЛЯ - писали в поддержку и прикладывали скриншот из Почты, где чётко показано что 16 июня срок хранения истёк и товар выслан обратно

Отделение почтовой связи №432044 (Ульяновск, Хрустальная 7) - зловещее место, где мой товар провалялся больше месяца, а потом и вовсе статус поменялся на вручён, хотя по факту нет)

@Avito, @Avito.help, не желаете возместить ущерб моего заказа? Там всего пару сотен. Или просто верните мой товар, больше месяца я добиваюсь, чтобы МОЙ товар вернулся обратно КО МНЕ!

Номер заказа: 70000000451292135 от 30 мая!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы