Ранее я писал, что мы не можем разорвать текущий договор (размещения предполагаются в течение июня): #comment_67091982
Может быть на будущее принять как практику проверять (перед заключением договоров) тех кто "несет бабло". Тем более сама площадка для этого идеальная - вкинул пост "затравку", какие мысли у геймеров по поводу самой игры и тех кто ее продвигает.
Хотя, если деньги нормальные дают, то народ потерпит рекламу, ну а у тех у кого "пылает тыл" будет возможность налепить "осуждающих порочную практику размещения рекламы постов" для плюсов. Что в свою очередь можно использовать для увеличения запрашиваемых денег с заказчика, дескать "народ против, просьба доплатить!".
Такое ощущение что вас насильно заставляют скачать и донатить в эту игру.. Ну есть реклама и что дальше? Была бы другая более бесполезная или не правдоподобная вы бы и не заикнулись.
Я не играл и не собираюсь играть в эту игру (даже на ютубе не смотрел обзоры), выводы делал основываясь на мнении игроков (данной игры) и сочувствующим их бедам (читал "гневные" посты на пикабу).
А что вас сподвигло написать мне? Насильно заставляли комментировать? Или защищаете честь компании, продвигающей данную игру в РФ?
А что с их уровнем не так? Вы их каждого лично знаете, чтобы делать какие-либо высказывания?