может надо проще быть в современном мире , а не выёбываться тем какой ты забористый невьебенный поворот придумал в истории и аналогии и аналии да и прочее ..
я думаю что даже в повязке видно что у него нет груди как у женщин,телосложение вполне мужское , да и лицо пострашнее чем у женщин ... не думаю что если бы он был одет можно было его спутать с женщиной 0_о ..
Так и не нужно мою аналогию так тесно связывать с картинкой, ведь это во многом лишь символ, из которого я вытащил новое значение. Свою историю я привел в пример, чтобы хотя бы чуточку облегчить интеллектуальные процессы людям, поставившим минусы. С другой стороны, как отметил предыдущий комментатор, действительно, можно рассматривать прикол в ироническом ключе, когда Мстислав "поимел" Редедю.
Однажды в Петергофе мне понравилась одна девушка, которая при пристальном рассмотрении оказалась юношей. Этим шедевром я хотел сказать, что в мире появилось много лиц, гендерную принадлежность/сексуальную ориентацию которых трудно стопроцентно определить с первого взгляда. Теперь-то, после такого-то объяснения, прикол наверняка перестал быть сложным.